Плюсы и минусы консолей
Для тех у кого есть PS3 и Xbox 360
Всем привет.
Недавно стал обладателем бокса.До этого думал что лучше плоечки нет ничего на свете, но понял что и там и там много плюсов и минусов.
Предлогаю обсудить их и составить список положительных и отрицательных моментов для обеих консолей.
Сразу скажу тема не версусная!!! И ненадо кричать что у сони .... а бокс ?:;%:?
Просто конструктивно описывайте что вам нравится или не нравится в той или иной консоли.
Я буду пополнять список в этом посте.
Плюсы Xbox 360
1) Пиратство :)))
2) Возможность в любой игре слушать музыку с HDD
3)закладка "События" где можно записаться на какой нибудь турнир по Гире 2 с разработчиками и тд.
4)Выборачная установка игры на HDD.
5)Обновления для игр весят очень очень мало!!!!!
6)Удобный джой
7)Красибое меню
8)Ингейм чат
Минусы
1)Нельзя копировать файлы с флешки.
2)Платный Live.
3)Джой работает от батареек.
4) Высокий процент брака
5)Нет встроенного Wi Fi
6)Нет Российского LIve
7)Отсутствие браузера
8)Сильно гудит при работе
Плюсы PS3
1)Больше мультемедийных возможностей.
2)Бесплатный PSN
3)Есть Российский PSN
4)Блюрей плеер
5)Джой без батареек.
6)Есть браузер
7)Возможность подключить клаву и мышку, принтер, некоторые веб камеры от компа
Минусы
1)Отсутствие пиратства, и как следсвие дорогие игры.
2)Больше обновления для игр.
3)Обязательная установка некоторых игр на HDD
4)Низкое качество мультиплатформы
5) неудобный джой
1612:
SANLOCK:
пс бокс шумит как пылесос,и дизайн говно, плоечка рулит ИМХО
Дизайн на версии элит - просто наивысший!!!
если ещё учесть что черный выцветает, то просто божественно наивысший
SANLOCK:
1612:
SANLOCK:
и потихоньку превращаеться в коричневый цвет(юмор)
А реально-краска там сдирается потихоньку реально,можно будет потом и ногтем сдирать
XpYAsh:
SANLOCK:
1612:
SANLOCK:
и потихоньку превращаеться в коричневый цвет(юмор)
А реально-краска там сдирается потихоньку реально,можно будет потом и ногтем сдирать
Еси нормально обращатца с приставами и ваще со всей техникой то и выцветать ничё не будет. Сони пс 3 у моего знакомого царапаетца и после этого видок не ахти. Вот приства сони - и на неё смотришь и там царапины аж пипец!!!
У меня ж царапин нема и бокс нормальный - не выцветает. Просто видимо у кого царпаетца и койцается сони пс 3 также как и с боксом чё-нить происходит означает что любое лицо у которого это дело происходит. У него просто руки кривые и растут не из того места - у этого лица.
SANLOCK:
1612:
SANLOCK:
Ну у мну ничё не выцветает!!! Потому как я нормально обращаюсь с боксом.
1612:
Ну не знаю - вот у мну реально бокс элит - почти не шумит вот ща рублюсь в игрулю тише воды ниже травы бокс. А вот запускаю сони пс 3 40 гигабос шумит аж пипец - ещё и гретца как сцуко!!! А вот бокс ваще холодный!!!
Ты палку то не перегибай... =)
Dmitrij:
1612:
Ну не знаю - вот у мну реально бокс элит - почти не шумит вот ща рублюсь в игрулю тише воды ниже травы бокс. А вот запускаю сони пс 3 40 гигабос шумит аж пипец - ещё и гретца как сцуко!!! А вот бокс ваще холодный!!!
Ты палку то не перегибай... =)
Как оно есть так и пишу еси соня греетца так она игреетца и шумит А бокс холодный. Еси не хошь читать правду - то это ужё не мои проблемы. Как оно есть так и написал.
1612 не имеет пс3 консоли, и лет ему 12. что вы с ним спорите?!
один большой минус пс3 - это всего пара игр с поддержкой разрешения 1920х1080, даже в эксклюзивах!
а у бокса ТОЛЬКО один плюс - взломанная она.
в остальном консоли по-своему хороши/плохи.
Жо:
1612 не имеет пс3 консоли, и лет ему 12. что вы с ним спорите?!
один большой минус пс3 - это всего пара игр с поддержкой разрешения 1920х1080, даже в эксклюзивах!
а у бокса ТОЛЬКО один плюс - взломанная она.
в остальном консоли по-своему хороши/плохи.
Полностью согласен! Везде есть плюсы и минусы, мне лично фиолетово что лучше, играю на ПС3 и доволен)
David:
4)Низкое качество мультиплатформ
ну это уже минус кривых рук разработчиков!!!! даже самые увожаемые люди игрового мира подтвердили что у PS3 потенциала больше а коробка уже доживает свой век.
а что по мне..... то единственное что не радует в плойкетак это высокая цена на игры.... у друга есть иксбокс и контроллер лично меня на нем бесит!!!!
Пиратство - зло! Его в плюсы нельзя записывать. Это уже погубило многие потенциально возможные игры на PSP, если не было бы пиратство. Хотя, должен признать, что цена на игры чрезвычайно высока.