Плюсы и минусы консолей
Для тех у кого есть PS3 и Xbox 360
Всем привет.
Недавно стал обладателем бокса.До этого думал что лучше плоечки нет ничего на свете, но понял что и там и там много плюсов и минусов.
Предлогаю обсудить их и составить список положительных и отрицательных моментов для обеих консолей.
Сразу скажу тема не версусная!!! И ненадо кричать что у сони .... а бокс ?:;%:?
Просто конструктивно описывайте что вам нравится или не нравится в той или иной консоли.
Я буду пополнять список в этом посте.
Плюсы Xbox 360
1) Пиратство :)))
2) Возможность в любой игре слушать музыку с HDD
3)закладка "События" где можно записаться на какой нибудь турнир по Гире 2 с разработчиками и тд.
4)Выборачная установка игры на HDD.
5)Обновления для игр весят очень очень мало!!!!!
6)Удобный джой
7)Красибое меню
8)Ингейм чат
Минусы
1)Нельзя копировать файлы с флешки.
2)Платный Live.
3)Джой работает от батареек.
4) Высокий процент брака
5)Нет встроенного Wi Fi
6)Нет Российского LIve
7)Отсутствие браузера
8)Сильно гудит при работе
Плюсы PS3
1)Больше мультемедийных возможностей.
2)Бесплатный PSN
3)Есть Российский PSN
4)Блюрей плеер
5)Джой без батареек.
6)Есть браузер
7)Возможность подключить клаву и мышку, принтер, некоторые веб камеры от компа
Минусы
1)Отсутствие пиратства, и как следсвие дорогие игры.
2)Больше обновления для игр.
3)Обязательная установка некоторых игр на HDD
4)Низкое качество мультиплатформы
5) неудобный джой
XpYAsh:
и потихоньку превращаеться в коричневый цвет(юмор)
А реально-краска там сдирается потихоньку реально,можно будет потом и ногтем сдирать
а чё он там говорит, хотя бы в общих чертах?
Жо:
1612 не имеет пс3 консоли, и лет ему 12. что вы с ним спорите?!
один большой минус пс3 - это всего пара игр с поддержкой разрешения 1920х1080, даже в эксклюзивах!
а у бокса ТОЛЬКО один плюс - взломанная она.
в остальном консоли по-своему хороши/плохи.
Ты почитай что я пишу - грамоттей!!! А пишу я что у мну и сони пс 3 и икс бокс 360??? Для начала убедись в том что ты болтаешь а потом уже болтай!!!
splinker:
Пиратство - зло! Его в плюсы нельзя записывать. Это уже погубило многие потенциально возможные игры на PSP, если не было бы пиратство. Хотя, должен признать, что цена на игры чрезвычайно высока.
Ну извиняйте сэр - еси вы миллионер то тады понятно почему вам по боку пиратки на приставы а еси вы не миллонер то тады не понятно зачем вы это написали
nexus40:
Прекратите холивар!
Я за прекращение - полностью согалсен а то начинаетца да ему 12 лет и у него то и сё!!!
Всё харэ холивары разводить
Ещё раз вопторю у мну и бокс и сони пс 3 и сони пс 2 и 2 компа!!! Сони пс 3 кайфовая пристава ибо там эксклюзивы кайфовые но не все. На боксе тоже свои кайфовые эксклюзивы имеютца. Соня у мну чё-то сильно греетца а бокс холодный.
Шнур зарядки на джой сони оч. короткий а на бокс шнур зарядки - длинючий.
Мне удобнее рубица на джое икс бокса нежели сони пс 3 - какой-то он неудобный и маленький руки потеют.
Сохранения на боксе заниают места - мизер и там можно рубица в игры и просто с диска и на жесткач игры записывать и рубица с жёсткого. На сони нужно ставить на жёсткий игшрули и всё равно вставлять дискон в приставу.
Флэхи на боксе с фильмами и музыкой летают а на сони чё-то либо ваще не пашут (уже 3 флэхи оразных фирм ставил и всё равно косячелы на сони) точнее на сони кады я фильм с флэхи врубаю фильмы либо зависают либо показыывают но звук и картинка не совпадают т.е. звук опережает сам фильм. Это ваще бред - хотя на сони сделал все обновления. Може в следующих обновлениях всё номрализуетца буду надеяьться на это и верить!!!
Ну и конечно дорого покупать игры на сони пс 3 - поэтому беру чисто эксклюзивы на неё а на бокс всё остальное включая эксклюзивы на бокс. Я кады перестал брать игры которые есть и на бокс и на сони пс 3 то сразу сэкономил бабла и 2-й комп недавно се взял.