Плюсы и минусы консолей
Для тех у кого есть PS3 и Xbox 360
Всем привет.
Недавно стал обладателем бокса.До этого думал что лучше плоечки нет ничего на свете, но понял что и там и там много плюсов и минусов.
Предлогаю обсудить их и составить список положительных и отрицательных моментов для обеих консолей.
Сразу скажу тема не версусная!!! И ненадо кричать что у сони .... а бокс ?:;%:?
Просто конструктивно описывайте что вам нравится или не нравится в той или иной консоли.
Я буду пополнять список в этом посте.
Плюсы Xbox 360
1) Пиратство :)))
2) Возможность в любой игре слушать музыку с HDD
3)закладка "События" где можно записаться на какой нибудь турнир по Гире 2 с разработчиками и тд.
4)Выборачная установка игры на HDD.
5)Обновления для игр весят очень очень мало!!!!!
6)Удобный джой
7)Красибое меню
8)Ингейм чат
Минусы
1)Нельзя копировать файлы с флешки.
2)Платный Live.
3)Джой работает от батареек.
4) Высокий процент брака
5)Нет встроенного Wi Fi
6)Нет Российского LIve
7)Отсутствие браузера
8)Сильно гудит при работе
Плюсы PS3
1)Больше мультемедийных возможностей.
2)Бесплатный PSN
3)Есть Российский PSN
4)Блюрей плеер
5)Джой без батареек.
6)Есть браузер
7)Возможность подключить клаву и мышку, принтер, некоторые веб камеры от компа
Минусы
1)Отсутствие пиратства, и как следсвие дорогие игры.
2)Больше обновления для игр.
3)Обязательная установка некоторых игр на HDD
4)Низкое качество мультиплатформы
5) неудобный джой
Богдан:
MASTERCHIEF:
где лучше брать ФФ13?
на гроб или на бокс? лицухи?
Лицухи? один диск или четыере сам думай что лучше)))
и фсе?? убьюся пойду апстену
DILSHOD:
P@tr1ot:
на компе вроде в ближайшее время никаких эксклюзивных стоящих проектов не предвидится. Комп еси тока для работы. рекомендую бокс взять,есть возможность в наше время за десятку взять Про с винтом и играми.
Это б.у ? А мне нужен новый, чипованый и подешевле в Питере.
нет за десятку можно и новый взять, в питере правда незнаю где
MASTERCHIEF:
Богдан:
MASTERCHIEF:
где лучше брать ФФ13?
ой я ошибся малость и там и там четыре диска ибо гроб и бокс одно и то же)))
MASTERCHIEF:
и фсе?? убьюся пойду апстену
Што?
Богдан:
DILSHOD:
P@tr1ot:
на компе вроде в ближайшее время никаких эксклюзивных стоящих проектов не предвидится. Комп еси тока для работы. рекомендую бокс взять,есть возможность в наше время за десятку взять Про с винтом и играми.
Это б.у ? А мне нужен новый, чипованый и подешевле в Питере.
нет за десятку можно и новый взять, в питере правда незнаю где
Ребят кончай оффтоп!!!
Есть отдельные темы для этого.
Богдан:
Богдан:
MASTERCHIEF:
где лучше брать ФФ13?
ой я ошибся малость и там и там четыре диска ибо гроб и бокс одно и то же)))
ОЙ пипец как я посмеялся на свой ляп))))))))
конешно спрашивал на бокс или на пс3? хДДДД
раньше был противником икс бокс, потом смерился теперь думаю приобрести))
Бокс 360 - у меня версия элит.
Чё прикольного на бокс - джой беспроводной, заряд держитса долго на сони быстрее джой разряжаетца. И проводу зарядный на джои от сони пс 3 оч. короткий а на боксе нормальный чуть ли не по всей моей комнате достаёт!!!
Далее - пиратские диски естественно дешевле. Игры на бокс можно на жёсткий не записывать и сэйвы почти не занимают места. Даже еси записать игру на ик сбокс на жёсткий всё равно будет занимать меньше места чем на сони (уж оч. много занимают игры на сони места на жёстком)
На бокс Можно спокойно смотреть фильмы пиратские с флэшки. Я качаю фильмы и сериалы переписываю на флэху и вставляю в бокс и всё сразу показывает. А на сони флэха тупит - уже сделал все обновления и всё равно тупит. Так она кады вставляешь флэху даже фильмы не отображает. Нажимаешь на треугшольник и нажимаешь отобразить всё и только тогда она показывает содержимое флэхи. Но кады запускаешь фильмецы то флэха тупит и фильмецы зависают. На боксё всё сразу работает.
Сони пс 3 - эксклюзивы путёвые но не все - хроники валькирии не понравиласаь эта игруля.
1612:
Бокс 360 - у меня версия элит.
Чё прикольного на бокс - джой беспроводной, заряд держитса долго на сони быстрее джой разряжаетца. И проводу зарядный на джои от сони пс 3 оч. короткий а на боксе нормальный чуть ли не по всей моей комнате достаёт!!!
Далее - пиратские диски естественно дешевле. Игры на бокс можно на жёсткий не записывать и сэйвы почти не занимают места. Даже еси записать игру на ик сбокс на жёсткий всё равно будет занимать меньше места чем на сони (уж оч. много занимают игры на сони места на жёстком)
На бокс Можно спокойно смотреть фильмы пиратские с флэшки. Я качаю фильмы и сериалы переписываю на флэху и вставляю в бокс и всё сразу показывает. А на сони флэха тупит - уже сделал все обновления и всё равно тупит. Так она кады вставляешь флэху даже фильмы не отображает. Нажимаешь на треугшольник и нажимаешь отобразить всё и только тогда она показывает содержимое флэхи. Но кады запускаешь фильмецы то флэха тупит и фильмецы зависают. На боксё всё сразу работает.
Сони пс 3 - эксклюзивы путёвые но не все - хроники валькирии не понравиласаь эта игруля.
У меня кино нормально работает,а чтоб сразу кино находить(без треуголников и отобразить всё)нужно создать специальные папки
У ПС3- PSN халява,бокс-лайв гони баблос
Семён:
У меня кино нормально работает,а чтоб сразу кино находить(без треугольников и отобразить всё)нужно создать специальные папки
У ПС3- PSN халява,бокс-лайв гони баблос
Ну это кому как - у меня обе приставы и я ни там ни там в лайв ваще не выхожу мгне обычного инета на компе с головой хватает. Я в лайве только приставы обновляю и всё
А с созданием всяких там папок это ж нужно ещё их видимо создавать но фильмы же с флэхи тормозят и спец папки здесь не причём. То фильмы тормозят то врубаю с флэхи фльим на соньке и там звук и сам фильм не совпадают т.е. звук опережает фильм. А на боксе просто вставил флэху и наслаждайся фильмецом. Вот с дисков сони пс 3 фильмецы нормально читает и я там смотрю на соньке фильмецы с моих болванок и всё путём а вот с флэхи ну никак не хочет. чё-то какой-то бред всё нормально а вот флэхи не воспроизваодит нормально
А было бы прикольно еси бы ещё флэхи нормально читала соня
Далее платный лайв.Хотя у меня всё равно забаненный)))
И наконец,что больше всего бесит - так это жуткий гул.Шумит как мой пылесос.
А вот менюшка ниче так,симпотишно
PS3
+ есть браузер с флеш плеером, совместимость некоторых веб-камер от компа, можно подключать клаву и мышку, принтер, можно менять жесткий диск, установить линукс можно, возможность находится в чате с несколькими людьми, совместимость со многими джостиками юсб, быстро заряжаются джойстики
- дорогие игры, маркий корпус, мало усб на новых моделях, нету усб сзади, проблемы с НАТ
____
Для мультиплатформы нет ничего лучше чем ПК