Плюсы и минусы консолей
Для тех у кого есть PS3 и Xbox 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какие консоли у вас есть?
PS3
74% (54)
Xbox 360
5% (4)
PS3 и Xbox 360
21% (15)
Всего голосов: 73
4 августа 2009 года в 18:28

Всем привет.

Недавно стал обладателем бокса.До этого думал что лучше плоечки нет ничего на свете, но понял что и там и там много плюсов и минусов.

Предлогаю обсудить их и составить список положительных и отрицательных моментов для обеих консолей.

Сразу скажу тема не версусная!!! И ненадо кричать что у сони .... а бокс ?:;%:?

Просто конструктивно описывайте что вам нравится или не нравится в той или иной консоли.

Я буду пополнять список в этом посте.

Плюсы Xbox 360

1) Пиратство :)))

2) Возможность в любой игре слушать музыку с HDD

3)закладка "События" где можно записаться на какой нибудь турнир по Гире 2 с разработчиками и тд.

4)Выборачная установка игры на HDD.

5)Обновления для игр весят очень очень мало!!!!!

6)Удобный джой

7)Красибое меню

8)Ингейм чат

Минусы

1)Нельзя копировать файлы с флешки.

2)Платный Live.

3)Джой работает от батареек.

4) Высокий процент брака

5)Нет встроенного Wi Fi

6)Нет Российского LIve

7)Отсутствие браузера

8)Сильно гудит при работе

Плюсы PS3

1)Больше мультемедийных возможностей.

2)Бесплатный PSN

3)Есть Российский PSN

4)Блюрей плеер

5)Джой без батареек.

6)Есть браузер

7)Возможность подключить клаву и мышку, принтер, некоторые веб камеры от компа

Минусы

1)Отсутствие пиратства, и как следсвие дорогие игры.

2)Больше обновления для игр.

3)Обязательная установка некоторых игр на HDD

4)Низкое качество мультиплатформы

5) неудобный джой

Редактор
Brutal1ty
2100
5 августа 2009 года в 01:41

kovalenkodan:

PS3

+ есть браузер с флеш плеером, совместимость некоторых веб-камер от компа, можно подключать клаву и мышку, принтер, можно менять жесткий диск, установить линукс можно, возможность находится в чате с несколькими людьми, совместимость со многими джостиками юсб, быстро заряжаются джойстики

- дорогие игры, маркий корпус, мало усб на новых моделях, нету усб сзади, проблемы с НАТ

____

Для мультиплатформы нет ничего лучше чем ПК

Ну,на боксе тоже чат немаленький.
+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 01:44

Brutal1ty:

kovalenkodan:

PS3

+ есть браузер с флеш плеером, совместимость некоторых веб-камер от компа, можно подключать клаву и мышку, принтер, можно менять жесткий диск, установить линукс можно, возможность находится в чате с несколькими людьми, совместимость со многими джостиками юсб, быстро заряжаются джойстики

- дорогие игры, маркий корпус, мало усб на новых моделях, нету усб сзади, проблемы с НАТ

____

Для мультиплатформы нет ничего лучше чем ПК

Ну,на боксе тоже чат немаленький.

Ну я ведь не написал что: возможность находиться в чате с несколькими людьми, в отличии от других консолей.

Может быть, не знаю, не пробовал....)))

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
5 августа 2009 года в 01:51
Во чё еще бесит.ТАМ ВСЁ СВОЁ И ДОРОГОЕ!!!Даже руль свой,причём хренового качества,люфтит и трещит падла.И ведь нормальный не купишь - не примет
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 августа 2009 года в 03:15

Brutal1ty:

Во чё еще бесит.ТАМ ВСЁ СВОЁ И ДОРОГОЕ!!!Даже руль свой,причём хренового качества,люфтит и трещит падла.И ведь нормальный не купишь - не примет

Да, только оригинальное всё нужно. Даже винт не поменять, а обычный не вставишь - забанят.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 09:57

1612:

Семён:

А было бы прикольно еси бы ещё флэхи нормально читала соня

Ну не знаю, как по мне, так у сони мультимедийные возможности в несколько раз луше.

Мало того что с флешки смотреть фильмы можно и они не глючат, так их ещё и копировать можно.А на боксе только с диска и только музыку копировать можно.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 10:06

Какую цель преследует автор темы?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 августа 2009 года в 10:18

1612:

А с созданием всяких там папок это ж нужно ещё их видимо создавать но фильмы же с флэхи тормозят и спец папки здесь не причём. То фильмы тормозят то врубаю с флэхи фльим на соньке и там звук и сам фильм не совпадают т.е. звук опережает фильм. А на боксе просто вставил флэху и наслаждайся фильмецом. Вот с дисков сони пс 3 фильмецы нормально читает и я там смотрю на соньке фильмецы с моих болванок и всё путём а вот с флэхи ну никак не хочет. чё-то какой-то бред всё нормально а вот флэхи не воспроизваодит нормально

А было бы прикольно еси бы ещё флэхи нормально читала соня

Значит у тебя хреновая флеха или проблемы с плойкой

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 10:30

лично у меня с фильмами всё супер закачал под вечерок, в флэшку залил и смотришь себе без проблем! Быстро и удобно!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 августа 2009 года в 10:34

Spazmogol:

лично у меня с фильмами всё супер закачал под вечерок, в флэшку залил и смотришь себе без проблем! Быстро и удобно!

Аналогично.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 августа 2009 года в 10:42

+

Не все игры надо устанавливать.

Все игры одинаковые и не надо прокачивать себе пс3.

Красивее.

Можно и музыку слушать и фильмы.

-

Не портативная.

+1 0   -1 0