Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Vicont
Macht frei
11759
4 января 2010 года в 19:02

Кое как дошел до наковальни пустоты, и в финальном бое драться против нескольких големов, к тому же шейла против меня и еще этот железный кузнец) А у меня лечилок всего пара, жесть, надо постараться прям чтобы пройти этот момент, втроем против кучи големов.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
4 января 2010 года в 20:21

хм,врде еси големы против,то она стоять должна )

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
5 января 2010 года в 09:32

Zoom-Zoom:

хм,врде еси големы против,то она стоять должна )

Шейла тоже против меня выступила, потому что я решил оставить наковальню пустоты и выступить против этого кузнеца который её создал, долгий бой был) втроем начал против големов, шейлы и кузнеца, закончил одной Морриган, бегал от кузнеца по кругу, замораживал его и тюкал, бегал, бегал, наконец то убил) Жаль теперь голема нету в пати.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 13:22

кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?

задолбался по локациям бегать:((

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 14:36

punisher:

кто-нить знает, есть ли в игре быстрое перемещение внутри локаций?

задолбался по локациям бегать:((

Нету=) А зачем бегать туда сюда?=) Иди вперёд до самого выхода и всё=)

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:11

Помогите, люди добрые !!! спустился к гномам под землю, пошел на перекресток Каридина и Тейг дома Эдукан (играю в PS3 версию)... так вот, оббегал все коридоры, убил всех, но никого не нашел, кроме того большая часть мира не исследована (темные области) а я не могу туда найти дорогу!!! коридор либо завален, либо заставлен баррикадами !!! я скорее всего туплю, но уже в панике, не знаю куда идти... может есть у кого ссылочка на прохождение данных уровней, либо дельные советы! заранее спасибо!

PS. НАШЕЛ В МЕШКЕ ГОЛОВУ И ТУЛОВИЩЕ... ВОТ И ВСЕ

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 19:15

Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 20:23

ух разобрался..... просто не нашел книгу которая дальше путь указывает

а ты в боях участвовал уже?

Alexx Rave:

Не могу попасть в Глубинные Тропи, страж говорит не пущу без разрешения дешира и всё....думал, мож Харумонт поможет, так нефига Вроде всех обежал..... с кем потрепатьсячто сделать, чтобы пройти туда? Про какую то Совершенную был базар, мол она там пропала, думал, может пропустят поискать её, так опять же нифига.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 20:27

пацаны скажити стоит брать игру играл в Demon's Souls игруха ах......... а эта как в паряди

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 января 2010 года в 20:27

Alexx Rave:

там сначало надо,чтобы совершенную поручили искать,потом гнома встретишь и с ним пройдешь +)

+1 0   -1 0