Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 января 2010 года в 01:44

Ну... кхм, главный босс почти раза этак в 2 посложнее этого дракона=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 01:53

Ну я щя лвла на 3 подрос + бронь более-менее норм собрал,думаю затра забью его )

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 02:53

Скачал на халяву для компа ВСЕ (10+) официальные дополнения к игре, доспехи красивые появились с картинки на прошлых страницах=) Всёравно коды не работают и с сайта ничё невозможно купить в России=) И допы отлично встали на лицензионную копию игры и на русском=) Ещё и английскую озвучку сделал в игре скачав патч=) Субтитры русские. В разы приятней играть=)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 января 2010 года в 07:33

Офигенная игра, вчера весь день играл ваще не выключал)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 21:27

Прошел,офигенская игра и очень красивая сказка ))). Последний босс вообще на ура валится из балист + благодаря Мориган я все же выжил и стал героем )))

Попутно 485 ачивок набил вообще просто не стараясь их выбить )))

Крупное дополнение Dragon Age: Awakening в марте

Чешский сайт Eurogamer.cz сообщил первые подробности о The Awakening - полноценном дополнении для ролевой игры Dragon Age: Origins, которое должно поступить в продажу 19 марта этого года.

Источник утверждает, что дополнение будет стоить довольно много (2/3 стоимости оригинальной игры), а также будет требовать наличия Dragon Age: Origins для запуска.

Содержимое дополнения пока не сообщается, однако известно, что события будут разворачиваться после окончания сюжетной линии Dragon Age: Origins. Игроки получат совершенно нового главного героя с отдельным прологом (Origin Story) и новой кампанией.

Прохождение The Awakening займет порядка 15 часов. Официальный анонс Electronic Arts должна сделать в этом месяце.

Ждем,ждем,ждем )))

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 22:16

Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 23:16

Alexx Rave:

Парни, подскажите как выставить Винн, чтобы оживляла союзников при смерти? Я думал поставить Союзник-Статусы, но там нет статуса Мёртв Не могу найти условие, при котором надо юзать Возрождение.

Да в ручную используй во время паузы, эт не так сложно=)

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 23:19

Vadim666:

Alexx Rave:

Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 января 2010 года в 23:32

Alexx Rave:

Vadim666:

Стрёмно, иногда такие кучи мобов валяются на земле в разных местах, а когда этот скилл наводишь он не подсвечивает своих вспоминай потом в какой куче трупов я валяюсь

Ты посотрайся не умирать ))

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 00:36

Zoom-Zoom:

Alexx Rave:

Ты посотрайся не умирать ))

Т е короче никак не выставить я так понимаю на автомат да? Совсем не умирать не получается, тем более на сложном, танки периодически всё равно ложатся, даже иногда не успеваю отожраться-отхилить

+1 0   -1 0