Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
Vicont:
А че там нельзя быть одиночкой и бегать без команды?
можно, но недлого;)) до первой толпы врагов)))
Подскажите плиз, как скачать дополнения к игре. В коробке с игрой валяется две бумажки с кодом и написано что нужно их активировать, но не соеденяет с серверами ЕА, пишет что то вроде "сервер временно не доступен". Что нужно сделать, чото туплю я
Нет. Пытаюсь запустив игру, соедениться с сервером ЕА и каждый раз пишет сервер не доступен.
MaxP:
Нет. Пытаюсь запустив игру, соедениться с сервером ЕА и каждый раз пишет сервер не доступен.
У меня все отлично синхронизируется, коды вводятся в самой игре, а потом, после появления статуса куплено (в меню игры), необходимо через игру зайти в стор и скачать эти дополнения, что самое интересное - один из кодов это голем, а сам по себе в сторе +500 стоит, мелочь, а приятно).
кстати у всех качетство текстур отстойное? особенно это заметно в кат сценах
заказал demons souls мне кажется она лучше кто играл обе? - ответьте на две рпг сил не хватит :)
Подзкажите плиз, не могу найти не одной лавки для обмена предметами и т.п. барахлом, где их искать. Заранее всем спасибо.
lyutikov:
заказал demons souls мне кажется она лучше кто играл обе? - ответьте на две рпг сил не хватит :)
Не логично их сравнивать. В демон соул вменяемого сюжета вообще нет, в драгон эдж он шедевреален. Диалоги есть только в Драгон эдж, причём не меньше, чем самих боёв (не называть же диалогами общение с торговцами в Демон соул). Мультиплеер очень (почти основная фишка игры) приятный в Демон соулс, в Драгоне его нету. Драгон эдж классик РПГ, демон соул это Action/RPG, где бой идёт при полном контроле каждым ударом, а в драгон эдж достаточно выбрать способность и персонаж сам подойдёт и сделает нужный удар, ни о каких укрываниях щитом и отпрыгиваниях от ударов нет и речи. Ну и ролевая система поразнообразней в Драгоне. Зато сложность Демон соул делает Драгон эджа по полной=) А итог в общем такой - если вы любите больше экшен, то Демон соул без вопросов, если вы больше фанат РПГ, то без вопросов Драгон эдж. Я лично купил себе обе потому что одинаково люблю и то и то, и от Демон соулс получил почти чистый экшен, а от драгон эдж чистую рпг=)