Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
OLER:
Да гама начинает реально вставлять, а сначала немного растроила графика и то что молчит сам герой, но по мере прохождеия этого уже не замечаешь, отключаешься полностью от всего.
Но у меня проблемка не могу вйти на серваки DA что бы загрузить коды которые были в коробке, пишут что они не доступны что же делать так связь есть и в он лайн играю и PSS работает подскажите что предпринять.
Это ещё что. Сначала мне писало, что код не принят, а через пару дней, что код уже использовался. Уроды.
ArEHT_CMuT:
В ДАО автолевел, поэтому после Лотеринга пофиг куда идти. ;)
Тогда идеально начать с Башни магов чтоб взять хилера и сильно прокачать характеристики главного персонажа, затем к эльфам ради Джагернаут сета для воина, потом по желанию.
С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.
Zoom-Zoom:
млин упустил хилера,терь даже не знаю что делать)
В смысле упустил? КАК?=)
null
Vadim666:
С джагернаут сетом погорячился=) Непрокачанной группой стражник не убиваемый=) Один из тех врагов, который очень сильный изначально и его сила не меняется и не зависит от уровня персонажей.
Zoom-Zoom:
млин упустил хилера,терь даже не знаю что делать)В смысле упустил? КАК?=)
ну я с ней поговорил сказал мол уноси свои ноги,помогать тебе я не буду ),черт,откуда я мог знать,что это она ))
Пришла игруха и 2 кода на допы) Домой приеду проверю робят коды или нет, как проверю отпишусь.
2Vadim666:
Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )
Кто-нить добывал эту бронь ?)

Zoom-Zoom:
2Vadim666:
Да сохраняюсь,указывали бы как-нибудь,что этого героя в пати можно взять ). Хотя ладно припарочками полечимся )
Кто-нить добывал эту бронь ?)
А нефиг добрым людям в помощи отказывать=)))))) Красивая броня, никада такой не видел=)
И ещё зависит от сложности. Када я начал на максимальной, без хилера мою группу убивала даже стая волков, и каждый бой был как последний, как ток взял Винн, стало гораздо проще=) На высокой сложности без хила тоже очень тяжело, когда некоторые враги убивают танка за 3-4 удара, то бутылочками не обойдёшься. А вот на средней и низкой бутылочек тебе вполне хватит=)
Во, установил все допы, два по беслпатному коду из коробки и один доп купил в ПСН.
Начал за мага-эльфа играть, столько диалогов ппц, а озвучка и правда убогая)