Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 января 2010 года в 02:54

Вроде никак=) Ну ты уж запоминай где умер персонаж=) Да и вообще я раза 2 за всю игру использовал это заклинание=)

Насчёт DLC, они уж оч ломают баланс=) Еле еле всё проходил на макс сложности, скачал, терь вообще почти неубиваем=)) У главного героя 300хп, куча брони и урон по 80 с удара=) И эт я даж не танк=) Warden keep пока не прошёл, а вот про каменного стража - это уровень минут на 15-20 (хотя всё таки сделано с юмором и с душой), за которого дают ну очень неслабого голема=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 08:44

у меня и без длк 300хп и 90 с удара ). у танков вроде как должно быть дофигища хп и брони,но мало урона с щитом точно по крайней мере 90 не выдает ),максимум 70 )

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 11:11

как на пс3 играется? сильно хуже (неудобней) чем на пк?

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 11:21

народ, а в чем назначение различных книг в инвентаре, которые в квестовом разделе лежат?

т.е. это не подарок, ни обучающая книжка.. а например, книга "Песнь"....

Зыж по поводу добычи доспехов джагернаута, Вы не забывайте, что удар в спину наносит повышенный урон)))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 13:36

greaterik:

как на пс3 играется? сильно хуже (неудобней) чем на пк?

скилы порой бывает оч неудобно юзать,на скилы всего 6 клеток отвели (

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 13:59

Когда умираешь переключаешься на другой персонаж как поменять его потом на своего?

и еще в каких моментах можно поменять состав отряда, а то почти всегда иконка неактивна?

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 14:09

Zoom-Zoom:

у меня и без длк 300хп и 90 с удара ). у танков вроде как должно быть дофигища хп и брони,но мало урона с щитом точно по крайней мере 90 не выдает ),максимум 70 )

Ну у меня персонажи только 11 уровня=))) На 20 будет за 400 и урон представляю, особенно когда убогое оружие сменю=) И у моего танка намног меньше брони и хп=) Хотя бы потому, что у него нет 38-42 силы для великолепных доспехов, в отличие от воина с двуручником=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 14:18

Vadim666:

Zoom-Zoom:

Ну у меня персонажи только 11 уровня=))) На 20 будет за 400 и урон представляю, особенно когда убогое оружие сменю=) И у моего танка намног меньше брони и хп=) Хотя бы потому, что у него нет 38-42 силы для великолепных доспехов, в отличие от воина с двуручником=)

ну вот и я про это,им главное потолще быть ),до 20 так и не дорос ))

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
3 января 2010 года в 14:22

Zoom-Zoom:

Vadim666:

а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 января 2010 года в 14:23

^_^JAK^_^:

Zoom-Zoom:

а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?

она везде русс по-моему,не если на бокс русс,то и на пс3,тож скорее всего русс )

+1 0   -1 0