Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
Zoom-Zoom:
^_^JAK^_^:
а на ПС3 озвучка русская? если нет, то нужны ли глубокие познания английского?
она везде русс по-моему,не если на бокс русс,то и на пс3,тож скорее всего русс )
а озвучка норм? а то в обзоре от ИгроМании... ужос был!
Да отстой озвучка. Ща на комп англофикатор скачал, играю с субтитрами. В 2 раза лучше уровень озвучки.
Забавно. Из металла, который нашёл в дополнении Каменная пленница, в дополнении Крепость стражей кузнец выковал меч огромной силы.
И вообще, со шмотом и после прохождений уровней из дополнения настолько сильнее стали персонажи, что игра на сложности ночной кошмар стала проще, чем на высокой. Убил стражей доспеха джагернаута, хотя ещё вчера без дополнений я не мог убить даже охранников босса, а боссу вообще ничего не сносил, он группу валил за несколько секунд.
Vadim666:
Да отстой озвучка. Ща на комп англофикатор скачал, играю с субтитрами. В 2 раза лучше уровень озвучки.
Забавно. Из металла, который нашёл в дополнении Каменная пленница, в дополнении Крепость стражей кузнец выковал меч огромной силы.
И вообще, со шмотом и после прохождений уровней из дополнения настолько сильнее стали персонажи, что игра на сложности ночной кошмар стала проще, чем на высокой. Убил стражей доспеха джагернаута, хотя ещё вчера без дополнений я не мог убить даже охранников босса, а боссу вообще ничего не сносил, он группу валил за несколько секунд.
Озвучка реально отстойная,мне ток гном и Мориган понравились как озвучили )
Мне кажется вы зазнались и охренели в конец - все озвучили,для ленивых,что даже читать не надо. Такого еще не было,а они ноют,что мол плохо озвучили. Одни эмо какие-то,убейтесь или радуйтесь жизни. И не надо забывать,что это Россия.
MaxBun:
Мне кажется вы зазнались и охренели в конец - все озвучили,для ленивых,что даже читать не надо. Такого еще не было,а они ноют,что мол плохо озвучили. Одни эмо какие-то,убейтесь или радуйтесь жизни. И не надо забывать,что это Россия.
точняк. мне понравилась озвучка. ЕА хоть шевелится для России в отличие от других контор. (Сони не беру в счет, они вне конкуренции:))
Serge:
MaxBun:
точняк. мне понравилась озвучка. ЕА хоть шевелится для России в отличие от других контор. (Сони не беру в счет, они вне конкуренции:))
Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.
MaxBun:
Serge:
Я про то же. Я бы посмотрел, как бы они хоть какой-то смысл поняли этой игры ,если бы все было на английском,а вся игра строится на диалоге.
Могли бы не озвучивать как в ак2,просто субтитры...
Ага. Продолжай жрать г.... и радоваться только потому, что люди поработали (хотя за такую работу увольнение по ним плачет). Есть куча примеров отличного перевода. Тот же World of warcraft, где текста гораздо больше и озвучки не меньше, чем тут, и ничё, всё отлично переведено, местами даже лучше оригинала. И ещё куча игр отлично переведены. А тут убожество.Если они не способны нормально сделать перевод или не успевают, нехрен было трогать озвучку, выпустили бы переозвученную версию позже (уже стандартная практика), только текст бы перевели и норм (на который я почти не жалуюсь). И EA тут тоже виноваты, времени дали мало (поэтому говорят Snowball отказались от перевода), так что лучше бы они вообще не дёргались, чем такое.
Умные компании делают перевод на стадии разработки (см. Heavy rain, Uncharted 2) и в таких ситуациях перевод на голову выше.
Zoom-Zoom:
MaxBun:
Могли бы не озвучивать как в ак2,просто субтитры...
Я не пойму-зачем ты покупал тогда игру на рус языке??? Купи на английском и слушай... Не так много игр вообще с озвучкой русской и поэтому не с чем сравнивать,что бы говорить,что перевод уг. А на счет субов,то я посмотрел бы как человек,плохо знающий английский играл в ГТА4 ,когда надо и машиной управлять и уловить,что они говорят... а ты говоришь еще читать при этом надо субтитры?? ну-ну. Поэтому,я купил еще раз гта 4 если бы ее выпустили с рус озвучкой.