Владимир Путин
![]()
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).
На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.
===========
Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))
Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.
Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?
==
Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.
при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.
Симпатий к этому человеку больше нет - за годы правления этого "сильного правителя" ничего положительного я не увидел... ВСЕ ЗА СЧЕТ НЕФТИ И ЗА СЧЕТ МАНИПУЛИРОВАНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.... Не могу вспомнить ничего положительного что он сделал для моей страны...
Невольно идут с ним ассоциации с гибелью АПЛ "Курск" взрывы домов в Москве и в Волгодонске (когда в Рязани предотвратили похожий террористический акт -80% падает на то что все это было сделанно специально ФСБ для того чтобы повысить рейтинг мистера Пу и начать вторую Чеченскую кампанию - хотя ничего по чеченскому следу не доказано) Норд Ост.. -
Skaul:
Конкретно, что он сделал? Дураку понятно, что сидят люди в правительстве и думают во многом за него. Его пропиарили и у него высокий рейтинг, но рейтинг и доверие, это разные вещи. Может как человек-лицо страны он молодец, но в остальном он ничего для страны не добился, на международной арене над нами как смеялись так и смеются, и то, что в Грузии сейчас сидит Сукашвили, а на Украине Ющенко, это упущение нашего правительства, при котором правил Путин. Отдали эти страны Америке и всё.
Согласен с тобой ! Но вот только при Ельцине не стоила нефть хотя бы 20$ за барель - ему приходилось идти на уступки с западом за бабло для поддержания становления своего режима... Да и мистер Пу его же преемник..Бог ему судья..
НMASTERCHIEF:
MaxBun:
Смешно читать. А за Единую Россию ты тоже голосовал? Скорее всего да,т.к. головой думать не умеешь. А теперь они (ЕР) ,практически монопольная партия и могут выпускать законы под себя и своих родственников,и им никто возразить теперь не может. И думай хорошо это для тебя или не очень!
Люди включайте мозг.
Хотя Путин мне нравится.Он харизматичный и умный мужик,не лажает в прямом эфире и в других странах начали верить,что у нас сильный правитель..,но даже за ним стоят люди которые правят РФ
ххххааха ну и за кого ты голосовал, нука посмеши народ!!
я голосовал за кпрф и ЕР
Алеша,ну и что тебя рассмешило?! То,что твои мозги не понимают смысл сказанного,это еще не говорит,что там написана ерунда! Твое поколение пепси может и дальше вливать в себя всякую дрянь, есть "любимую картошку с Грибами" и делать финты руками под хентай...но от этого,оно не поумнеет...без обид.
На президентских выборах можно было голосовать за кого угодно,все равно выиграл бы Медведев,а на выборах партий,надо было голосовать либо за партию Жирика,либо за комуняк(единственные партии,которые хоть как-то могли численно протестовать ЕР).
nexus40:
Нам бы Путина в президенты! Ато у нас одни идеоты!
Вам бы просто нефть с газом... и он бы сам появился..
Ничего сказать про Путина не могу. Если судить по интервью разным, то нормальный мужик. Да и мать моя говорит, что он для России много хорошего сделал.
Так что, нормальный чел.
robottron:
nexus40:
Нам бы Путина в президенты! Ато у нас одни идеоты!
Вам бы просто нефть с газом... и он бы сам появился..
Да ну их! Появляються только те кто не надо и даром! Велика кормушка! Путин мужик не плохой, но плохо что он думал восновном о Москве.
ХО-ХО-ХО!!!!!!!!!!!!! Вам, ребята, покоя в жизни нет что-ли?
Господа, хватит фантазий и домыслов. Живите спокойно и надейтесь исключительно на себя. Никто ничего вам не должен. Это относится не только к россиянам, а ко всем людям в мире.
А Путину-зачёт.