Владимир Путин
![]()
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).
На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.
===========
Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))
Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.
Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?
==
Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.
при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.
DarkVampire:
sorokdimok:
В нашей стране кроме Нас (Вас) самих никто ничего хорошего для Нас (Вас) не делает, и не сделает, менталетет у нас такой, о своей ж... все беспокоятся. С себя начинать надо и власть измениться.
Поддерживаю. А вообще:
...Какой народ такие и бояри
Так что ж теперь на лешего пенять....
во-во, у нас Фсб, наркоторговцев кроет, а ментов, что пытались их засадить заставили уволиться. Во такая власть!!!!
Они тоже из народа, еще пожалуй пару цитат:
Мы в этой жизни все вконец
От денег ошалели.
Людская жадность - это как чума.
И наши души стали гнить
В позолоченном теле,
А в Божьем храме воцарилась тьма.
Сегодня всё пошло вразнос -
И вера и законы.
И даже власть теперь уже не власть.
И горько, горько мне до слёз,
Что нынче кон за коном
Лишь пиковая шваль ложится вмасть.
Путин лучше предыдущих, но далеко не идеал. Раньше он мне больше нравился, когда меньше говорил и говорил, в основном правду. Сейчас его слова и выступления часто и сильно расходятся с реалями.
По сути Путину повезло. Когда он пришел нефть дорожала как на дрожах и соответсвенно у гос-ва стало больше денег и типа все стало улучшаться. А что сейчас? Помню как Путин говорил - нас кризис каснется не сильно, мы сильные, мы умные и т.д. Что в итоге? От народа по ТВ скрывали всё и очень долго вообще говорили у нас всё хорошо...
Что он может и сможет без норм цен на нефть...
Один реальный плюс - это то что он все-таки закончил войну в Чечне и смог со всеми договориться.
Конечно всё ИМХО
DarkVampire:
Они тоже из народа, еще пожалуй пару цитат:
Мы в этой жизни все вконец
От денег ошалели.
Людская жадность - это как чума.
И наши души стали гнить
В позолоченном теле,
А в Божьем храме воцарилась тьма.
Сегодня всё пошло вразнос -
И вера и законы.
И даже власть теперь уже не власть.
И горько, горько мне до слёз,
Что нынче кон за коном
Лишь пиковая шваль ложится вмасть.
Вся правда..
Я не осуждаю Путина, но то, что творится в России сейчас - это тихий ужас. При путине количество чиновников увеличилось на 25 процентов! Кроме Москвы Питера Казани и Уфы средний заработок обычного трудяги ужасает. Пенсии у нас нищенские. СМИ молчат о настоящих проблемах России, вместо этого делая какие-то тупые репортажи про бедную девочку из франции, которую похитила ее русская мать. Кругом воруют и взяточничают. Взять ту же питерскую Мариинку. Там пилят деньги по черному. Сколько уже проектов начинали делать, а потом отказывались от них, но деньги то на проект уже потрачены! Миллионы долларов отмывают люди. И ничего. СМИ показывает улыбающуюся Матвиенко со своими тюльпановыми и прочими фурсенками. Обидно за державу, что говорить.
ps хотя может быть русский народ сам, подсознательно хочет Царя и сам стремится к авторитаризму.
milt:
А вот по РЕНТВ можно часто услышать что 250 милиардов рублей которые были даны в помощ банков ушли в пустюу, что лагерь селигер и движенья наши открытая пропоганда единой россии направленая на зомбирование молодёжи финансируемая из бюджета, что убыточному автовазу дали 25 милиардов рублей а он ешё столькоже просит... А это между прочим наши с вами налоги! которые можно былобы потратить на социальную сферу!!! И вот недавно расказывали по РЕНТВ как в Москве два сотрудника госнаркоконтроля скончались от передозировки на рабочем месте... и смешно и грустно.
Короче если хотите видеть реальную ситуацию в стране и знать правду то смотрите РЕНТВ, если живёте в питере то ещё рекомендую СТОТВ, ещё в питере был хороший независимый телеканал ВОТТВ но его закрыли потому что он открыто расказывал о подтосовке голосов в пользу единой россии на прошедших 1 марта муниципальных выборах.
Ну я Рен-тв и смотрю. Из новостных каналов. Да собственно и другие-то каналы не смотрю. По первому, правда, Человек и Закон идёт, но как-то вяло там. Максимовская молодец.
Нормальный чел. Портрет висит у меня на холодильнике. Видел живьем - точно такой же как и по телеку. С некоторыми вещами не согласен, но в общем я ему верю, тем более сейчас, когда он нашел вторую голову российского орла.