Владимир Путин

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 20:33

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.

Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).

На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.

===========

Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))

Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.

Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?

==

Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.

при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.

megasnake4
Легендарный
3753
8 июля 2009 года в 22:44
А кроме Путина с Медведевым больше и некого выбирать. Остальные - ворьё и жиды, а некоторые и то и другое вместе, типа Березовского.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
8 июля 2009 года в 23:34

путин - краб)))

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июля 2009 года в 12:07

megasnake4:

А кроме Путина с Медведевым больше и некого выбирать. Остальные - ворьё и жиды, а некоторые и то и другое вместе, типа Березовского.

Согласен, что из представленных нам, некого выбирать и, скорее всего, специально так делается, чтобы выбора у народа не было...

RT, Медведев на вторую голову орла не тянет - птеньчик Имхо.

Меня беспокоит то, что сорее всего "клан" Путина еще ооочень долго будет править страной, а как показало время, существенных улучшений, конкретно для народа, при их правлении нет.

А то что по телику в новостях "показывают", смотреть без смеха нельзя. Реально народ держут за дураков...

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
9 июля 2009 года в 13:24

megasnake4:

В политике как и везде есть разные люди. Конечно бизнесмены и олигархи идут туда из-за желания расширить сферу своего влияния, но также туда идут и истиные патриоты которые хотят зделать лучше жизнь народа.

Юрас:

Согласен, что из представленных нам, некого выбирать и, скорее всего, специально так делается, чтобы выбора у народа не было...

RT, Медведев на вторую голову орла не тянет - птеньчик Имхо.

Меня беспокоит то, что сорее всего "клан" Путина еще ооочень долго будет править страной, а как показало время, существенных улучшений, конкретно для народа, при их правлении нет.

А то что по телику в новостях "показывают", смотреть без смеха нельзя. Реально народ держут за дураков...

Согласен. Так уж сложилось..., к сожалению те зачатки демократии которые были у нас в 90х годах сегодня полностью сошли на нет. "Какую партию не строй а всё равно КПСС получается..." вот мы опять пришли к однопартийной системе со всеми вытекаюшими от сюда последствиями... Все решения принемаются "с верху" и выбора как такового у народа нет, на прошедших призеденстких выборах его точно небыло... А разве это вопше были выборы? Я лично ешё за пол года до выборов знал что презедентом будет медведев.

Тоже считаю что сложившаяся система просушествует долго, президентский срок не спроста увеличили с 4 до 6, возможно Путин будет следуюшим президентом возможно Медведев, а возможно люди которые реально управляют страной дадут заказ политтехнологам подобрать кандидатуру нового президента и начать его пиарить как чистого и не порочного. В любом случае решать не нам.

P.S. Иногда мне кажется что русский народ сам хочет иметь жёсткого правителя "Царя" и не иметь выбора, потому что на русской земле лидера никогда не выбирали не при царе, не при кпсс, не сегодня.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 июля 2009 года в 13:28
Вспомните как при ЕБН люди жили... Намного хуже, чем сейчас.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
9 июля 2009 года в 13:35

megasnake4:

страна ЕбНу досталась совсем другая. и цены на нефть другие были.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июля 2009 года в 13:42

megasnake4:

Нууу, времена были тяжелые после распада СССР. В России можно сказать еще норм, по сравнению с другими странами СНГ. А то что стало "лучше" при Путине - это фарт в лице цены на нефть... Заслуга Путина в каких-то улучшениях конечно есть, но не столь значительная, на сколько всё это раздували/раздувают.

Путин показывает себя жестко. Типа борются с корупцией, а на самом деле боролись с мегамагнатами - заставляли уважать себя, подчиняли, а кто не был согласен и много возмущался, тот попадал конкретно, но таких не покорных не много было:)

В итоге корупция на среднем и низжем уровне, как была так и есть. И никто ничего не сделал. Обнаглевшые менты, ГибДдшники, всякие главы управ и райнов как были не тронытми, так и остались. Лично у меня, два года назад, снесли хлебную палатку и поставили "пиво и сигареты". У меня док-ты на это место от Мосавтодора и других организаций были, и у конторы которая сносила такие же док-ты. Моя жена доки и разрешения больше полугода собирала, а контора которая снесла за два! дня. А знаете почему? Потому что это контора близко связана с главой Балшихинского района и все "палатки", на установках, отдавали этой конторе. Пытались мы разобраться через милицию... коротоко: начачальник мил. ответил - Это люди "Самого этого" и связываться безполезно и не попру же я на главную прокуратуру района.

Пиара и слов, у нынешнего правительства, через чур много, дел реальных мало.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 июля 2009 года в 14:50

megasnake4:

Смешно читать. А за Единую Россию ты тоже голосовал? Скорее всего да,т.к. головой думать не умеешь. А теперь они (ЕР) ,практически монопольная партия и могут выпускать законы под себя и своих родственников,и им никто возразить теперь не может. И думай хорошо это для тебя или не очень!

Люди включайте мозг.

Хотя Путин мне нравится.Он харизматичный и умный мужик,не лажает в прямом эфире и в других странах начали верить,что у нас сильный правитель..,но даже за ним стоят люди которые правят РФ

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 июля 2009 года в 23:56

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июля 2009 года в 23:59

MaxBun:

Смешно читать. А за Единую Россию ты тоже голосовал? Скорее всего да,т.к. головой думать не умеешь. А теперь они (ЕР) ,практически монопольная партия и могут выпускать законы под себя и своих родственников,и им никто возразить теперь не может. И думай хорошо это для тебя или не очень!

Люди включайте мозг.

Хотя Путин мне нравится.Он харизматичный и умный мужик,не лажает в прямом эфире и в других странах начали верить,что у нас сильный правитель..,но даже за ним стоят люди которые правят РФ

ххххааха ну и за кого ты голосовал, нука посмеши народ!!

я голосовал за кпрф и ЕР

+1 0   -1 0