Владимир Путин
![]()
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).
На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.
===========
Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))
Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.
Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?
==
Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.
при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.
Skaul:
В каком месте он страну поднял непонятно. Ушёл с поста и "просрал" весь стаб фонд. Тут кто-то лучше жить стал с его приходом? ток честно, что он сделал? :) За счёт нефтедолларов начал поднимать страну? Щас кризис пришёл и вся страна в жопе. Продвинул свой закон о повышение срока для правления. Ещё чуть чуть и у нас в стране будет авторитарный режим. Нашли се идола, ппц :(
А Ельцин страну из самой натуральной ЖОПЫ вытащил, пусть и не очень гладко, но он сделал это хотя бы так. Попробуй на его месте не спиться, када все против тебя, а тебе надо такую страну поднять.
"В хороших позициях хорошо играет каждый. Нужно уметь хорошо играть в плохих позициях"
Ты говоришь только об экономике(хотя и здесь сделано многое, и нефть не всесь его срок стоила космически), а я говорю о политической, законотворческой и в принцепи управленческой стороне его дейтельности, а тут он сделал многое.
А отвечая на твой первый вопрос - Да, с 2001 я и многие стали жить лучше, как в экономическом плане так и во всех других сторонах жизнидейтельности.
Конкретно, что он сделал? Дураку понятно, что сидят люди в правительстве и думают во многом за него. Его пропиарили и у него высокий рейтинг, но рейтинг и доверие, это разные вещи. Может как человек-лицо страны он молодец, но в остальном он ничего для страны не добился, на международной арене над нами как смеялись так и смеются, и то, что в Грузии сейчас сидит Сукашвили, а на Украине Ющенко, это упущение нашего правительства, при котором правил Путин. Отдали эти страны Америке и всё.
единственной заслугой Путина я считаю сплочение страны, при Ельцине разруха была а Путин со своими колегами КГБшниками ввёл жосткий режим и в результате этого удолось добиться стабилезации обстановки в чечне и относительго спокойствия на кавказе, конечно сейчас кавказ на грани новой войны... но Путин новой войны не допустит 100%.
Ну а минусы это конечно то что стабилезационный фонд который мы слолько лет копили, уже через пару месяцев посностью закончится. И конечно же то что наша страна так ничево и не научиласьпродовать кроме нефти и газа это самый большой минус.
Skaul:
А Ельцин страну из самой натуральной ЖОПЫ вытащил, пусть и не очень гладко, но он сделал это хотя бы так. Попробуй на его месте не спиться, када все против тебя, а тебе надо такую страну поднять
Красава...Картина маслом... Идут три пьяницы, Ельцин, Явлинский и Россия... Россия не идет, у нее отрубили руки-ноги, почки - развалив Союз и потому ее тащат, пытаются поднять, заваливаются вместе, Ельцин локтем в лицо, Явлинский коленом в распоротое брюхо. Коряво но подняли...
Racer-94:
Путин у меня характерезуется фразой, которую он однажды произнес во время встречи с премьером Израиля: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"
и Кабаевой бейбика сделал))
yurarnd:
Racer-94:
Путин у меня характерезуется фразой, которую он однажды произнес во время встречи с премьером Израиля: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"
Дзюдоист с гимнасткой связываться не станет...
и не верьте телеку вот вчера показали Путина на Ростсельмаш приехал с проверкой типа все нормально 5, даже 6 дневный режим производства на заводе, новые комбайны разлетаются в миг, все чушь и показуха на самом деле новые комбайны куйня и не кто их практически не покупает, а люди работают 3 дня в неделю а не 5-6, вообщем показал себя как он с проблемой справился.
пысы я не против него, лучшего пока у нас нет :(
ТолстоеТелко:
yurarnd:
Racer-94:
100% инфа, я свечку держал :)
yurarnd:
и не верьте телеку вот вчера показали Путина на Ростсельмаш приехал с проверкой типа все нормально 5, даже 6 дневный режим производства на заводе, новые комбайны разлетаются в миг, все чушь и показуха на самом деле новые комбайны куйня и не кто их практически не покупает, а люди работают 3 дня в неделю а не 5-6, вообщем показал себя как он с проблемой справился.
ТолстоеТелко:
Само собой...
Понятно, чо ты ево так не любишь! Не дал присунуть Кабаевой? Действительно подлец!
А то что врут про Россельмаш - так это нормально! Им же бабло государство выделяло, а они его по карманам, а как Путин приехал - надо показать успех... Это типичное поведение чиновника России-матушки
и куда делась Людмила Путина или как ее там??? на офф.встречах в последние время с ним ее не было после того как пошли слухи о Кабаевой, они развелись по тихому или вместе не живут, а журналюгам дали команду молчать ибо сами знаете что :)
ТолстоеТелко:
yurarnd:
ТолстоеТелко:
Само собой...Понятно, чо ты ево так не любишь! Не дал присунуть Кабаевой? Действительно подлец!
не нравится она мне слащавая такая вся, одним словом Румынка)) (с)
yurarnd:
и куда делась Людмила Путина или как ее там??? на офф.встречах в последние время с ним ее не было после того как пошли слухи о Кабаевой, они развелись по тихому или вместе не живут, а журналюгам дали команду молчать ибо сами знаете что :)
конечно в этой стране СМИ верить нельзя но всё же http://www.nr2.ru/moskow/233508.html