Владимир Путин
![]()
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.
Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).
На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.
===========
Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))
Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.
Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?
==
Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.
при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.
H215:
С нищетой пенсионеров согласен. Но никто и не замалчивает этого. Путин постоянно говорит про это и Медведев тоже. Никакого зомбирования, что всё хорошо, у нас по ТВ нет. Наоборот постоянно говорят о проблемах, куча социальных передач, все проблемы освещаются.
по федеральным телеканалам (1, россия, нтв, вести) замалчивается правда и ведётся жостская цензура и если хотите зомбирование, по моим наблюдениям единственный федеральным телеканал по которому реально и без цензуры освещаются все события это РЕНТВ, если проводить мониторинг новостей то можно легко заметить что по телеканалам: 1, россия, нтв, вести никогда (или почти никогда) не говорят о проблемах коррупцции и всегда расказывают только + и почти никогда не расказывают о - и о ошибках действуюшей власти, пример: смотрю новости по 1 говорят пенсии подняли на 10% потом смотрю новости по рентв говорят пенсии подняли на 10% а продукты подорожали на 15%, вот ешё пример цензуры: известная программа "к барьеру " была закрыта после того как депутат от справедливой россии победил единороса с 2х кратным перевесом голосов, тема той передачи была: "антикризисный план единой россии" понятное дело что комуто на верху непонравилась столь хосткая критика своей никудышней работы и была дана команда программу закрыть мол лишнии разговоры в кризис никчему.
А вот по РЕНТВ можно часто услышать что 250 милиардов рублей которые были даны в помощ банков ушли в пустюу, что лагерь селигер и движенья наши открытая пропоганда единой россии направленая на зомбирование молодёжи финансируемая из бюджета, что убыточному автовазу дали 25 милиардов рублей а он ешё столькоже просит... А это между прочим наши с вами налоги! которые можно былобы потратить на социальную сферу!!! И вот недавно расказывали по РЕНТВ как в Москве два сотрудника госнаркоконтроля скончались от передозировки на рабочем месте... и смешно и грустно.
Короче если хотите видеть реальную ситуацию в стране и знать правду то смотрите РЕНТВ, если живёте в питере то ещё рекомендую СТОТВ, ещё в питере был хороший независимый телеканал ВОТТВ но его закрыли потому что он открыто расказывал о подтосовке голосов в пользу единой россии на прошедших 1 марта муниципальных выборах.
мастрояни:
господа о чем вы,откуда он вас поднял и самое главное куда?если бы не стремительно возросшие цены на газ и нефть где бы вы были?да и собственно как эти цены отразились на простых россиянах?и чем ваш уровень жизни выше чем у ваших соседей не имеющих всего этого?уровень жизни пенсионеров за гранью нищеты,пол страны в руинах.....без отсутствия нормального живого телевиденья с прямыми эфирами,свобода слова это миф,а вы верите его пропаганде про то что у вас все хорошо,разругались со всеми соседями,разве это хороший правитель?тогда и ким ча ныр хороший,у них тоже по ящику твердят что они живут лучше всех
тут кто то говорил про Украину.....так вот мы своего президента выбираем сами,а не методом манипуляции общественным мнением СМИ и поисками внешних врагов не сплачиваем общество.....не подумайте что я против вас,мне все простые россияне братья собственно как и все во всем мире!просто вы живете не так хорошо что бы хвалить своего правителя,америкосы вон своими не когда не довольны и глянте как они живут,а у вас тут прям культ личности возрождается......мир вам Россияне
Хорош ваш президент хм... запретить в Крыму преподовать на русском, отключить Российское вещание, поставлять в Грузию вооружения просто восхищаюсь аплодисменты в студию
Народ харе сраться по поводу чей призедент лучше, везде гавна хватает, но ПОЖАЛУЙСТА не обсуждаем где лучше живеться и кто сколько своровал.
ты мне не говори что делать (с) а что в этом такого? на личности не кто не переходил :)
черт возьми у нас в стране свобода слова, за что предуприждение? я на личности не переходил и матом не выражался ??? ДеТТи
yurarnd:
ты мне не говори что делать (с) а что в этом такого? на личности не кто не переходил :)
Просил же, но не понимают. В общем получите "товарисч" крест.
Bazarini:
Дааа, хохлы с презиком со своим отмочили, тот еще фашист.
Так народ, "подлого" хохлянского призидента обсуждаем в другом месте (создайте еще одну тему). Завязываем оффтопить в бешенных колличествах.
В нашей стране кроме Нас (Вас) самих никто ничего хорошего для Нас (Вас) не делает, и не сделает, менталетет у нас такой, о своей ж... все беспокоятся. С себя начинать надо и власть измениться.
sorokdimok:
В нашей стране кроме Нас (Вас) самих никто ничего хорошего для Нас (Вас) не делает, и не сделает, менталетет у нас такой, о своей ж... все беспокоятся. С себя начинать надо и власть измениться.
Поддерживаю. А вообще:
...Какой народ такие и бояри
Так что ж теперь на лешего пенять....
Лично у меня фамилия "Путин" уже давно ассоциируется с юзером