Владимир Путин

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 20:33

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.

Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).

На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.

===========

Что-то я не увидел этой темы )) Да, день личностей у нас на готе ))

Владимир Путин. Кто он? Фактически власть держит он. + его ребята. А он и его ребята это бывшие КГБ и нынешние ФСБ.

Как думаете, хорошо ли повлияло правительство Путина на Россию? Есть ли у нас с ним будущее? То самое, светлое?

==

Лично я думаю, что Путин оооочень много сделал для страны. По крайней мере он поднял её с земли, на которую страну уронил Ельцин. И очень удачно так ушёл с поста перед кризисом. Хотя ушёл с поста -это формальности. Всё равно ведь у руля стоит.

при обсуждении обойдёмся без культа личности, а то бывает, знаете ли.

yurarnd
Свои
11808
7 июля 2009 года в 17:23

milt:

yurarnd:

и куда делась Людмила Путина или как ее там??? на офф.встречах в последние время с ним ее не было после того как пошли слухи о Кабаевой, они развелись по тихому или вместе не живут, а журналюгам дали команду молчать ибо сами знаете что :)

конечно в этой стране СМИ верить нельзя но всё же http://www.nr2.ru/moskow/233508.html

ну вот о чем я и говорил)) насчет того что она женилась на ком то это бред, просто Путин не хочет поднимать шумиху т.к. собрался на 3 срок и все.

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 17:40

господа о чем вы,откуда он вас поднял и самое главное куда?если бы не стремительно возросшие цены на газ и нефть где бы вы были?да и собственно как эти цены отразились на простых россиянах?и чем ваш уровень жизни выше чем у ваших соседей не имеющих всего этого?уровень жизни пенсионеров за гранью нищеты,пол страны в руинах.....без отсутствия нормального живого телевиденья с прямыми эфирами,свобода слова это миф,а вы верите его пропаганде про то что у вас все хорошо,разругались со всеми соседями,разве это хороший правитель?тогда и ким ча ныр хороший,у них тоже по ящику твердят что они живут лучше всех

тут кто то говорил про Украину.....так вот мы своего президента выбираем сами,а не методом манипуляции общественным мнением СМИ и поисками внешних врагов не сплачиваем общество.....не подумайте что я против вас,мне все простые россияне братья собственно как и все во всем мире!просто вы живете не так хорошо что бы хвалить своего правителя,америкосы вон своими не когда не довольны и глянте как они живут,а у вас тут прям культ личности возрождается......мир вам Россияне

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 17:57

Солидарен с автором,очень уважаю и люблю этого человека.

мастрояни:

господа о чем вы,откуда он вас поднял и самое главное куда?если бы не стремительно возросшие цены на газ и нефть где бы вы были?да и собственно как эти цены отразились на простых россиянах?и чем ваш уровень жизни выше чем у ваших соседей не имеющих всего этого?уровень жизни пенсионеров за гранью нищеты,пол страны в руинах.....без отсутствия нормального живого телевиденья с прямыми эфирами,свобода слова это миф,а вы верите его пропаганде про то что у вас все хорошо,разругались со всеми соседями,разве это хороший правитель?тогда и ким ча ныр хороший,у них тоже по ящику твердят что они живут лучше всех

тут кто то говорил про Украину.....так вот мы своего президента выбираем сами,а не методом манипуляции общественным мнением СМИ и поисками внешних врагов не сплачиваем общество.....не подумайте что я против вас,мне все простые россияне братья собственно как и все во всем мире!просто вы живете не так хорошо что бы хвалить своего правителя,америкосы вон своими не когда не довольны и глянте как они живут,а у вас тут прям культ личности возрождается......мир вам Россияне

С соседями разругались вы,а не мы.А насчёт вашего президента-придурок он глупый,который пытается поставить историю раком

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 18:11

интересно это типа "вся рота идет не в ногу ,один сержант идет в ногу"?вы со ВСЕМИ соседями разругались мы только с вами,выводы делай сам!насчет истории так это не тебе решать,судя по твоим речам образования у тебя не много,да и то пропаганда одна!историю раком поставили советские историки+царские которые хотели искоренитьу нас все Украинское.обзывая нашего президента ты обижаешь всех Украинцев,даже тех кто за него не голосовал!так как у нас в стране выборы власти а не передача по наследству.

пс.я вашего кумира не обзывал,а только задал вопросы на которые ты отвечаешь оскарблениями,это называется хорошии добрососедские отношения?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
7 июля 2009 года в 18:14

Так дамы и господа не соримся и не устраиваем срачь. Видете конструктивную десскусию без взаимных оскорблений.

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 18:43

еще бы на этом форуме не хватало версусов из-за национальностей и происхождений. сам пока живу в США. девушка у меня украинка. если и ругаемся, то только из-за газа и нефти. как это все надоело!

а по теме: ВВП собрал возле себя крепкую команду по продаже Российских ресурсов. а простому люду даже копейку от всех сделок газпрома и тд не увидать. если бы они хоть пятую часть от всех сделок в социалку инвестировали, жилось в разы лучше.

пис вам

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 18:53

мастрояни:

интересно это типа "вся рота идет не в ногу ,один сержант идет в ногу"?вы со ВСЕМИ соседями разругались мы только с вами,выводы делай сам!насчет истории так это не тебе решать,судя по твоим речам образования у тебя не много,да и то пропаганда одна!историю раком поставили советские историки+царские которые хотели искоренитьу нас все Украинское.обзывая нашего президента ты обижаешь всех Украинцев,даже тех кто за него не голосовал!так как у нас в стране выборы власти а не передача по наследству.

пс.я вашего кумира не обзывал,а только задал вопросы на которые ты отвечаешь оскарблениями,это называется хорошии добрососедские отношения?

А как с вами разговаривать после августа прошлого года?!Тот "президент" которого вы выбрали ведёт явную антироссийскую политику.А насчёт истории как вы заметили,я ничего не решал,только ваш Ющенко всё никак не угомонится и пытается переписать её на свой извращённый манер.Но, как говорится бог шельму метит и ничего у него не получится!

Обзывая Ющенко,я обзываю не всех украинцев,а лишь 2-3% людей,которые поддерживают этого нелепого политикана на данный момент.

P.S.Насчёт моего образования не вам судить,по крайней мере на ты я с вами в отличии от вас не переходил.И добрососедские отношения с вами пока прекращены.(неужеле до вас это ещё не дошло?!Кстати имя человека кем вы назвались пишется с большой буквы,грамотей млин).

Если царь уважаем и любим,то Российский народ с радостью поддержит его преемника.(а ваш цирк в политике уже всех достал,в том числе и Европу)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
7 июля 2009 года в 19:00

такой же бандит как и все остальные

просто ворует не так много да и за страной чуть больше следит

пропиарили по самое небалуй

хотя просто напросто у России больше некого выбирать.

если кто незнал Путин- еврей

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 июля 2009 года в 19:04

мастрояни:

Никто тут культа личности не устраивал. Я ещё в начале попросил обойтись без хайпов.

Путин заполнил полки магазинов продуктами. Пускай и импортными, но чёрт возьми, продуктами. Да, сейчас цены подскочили, но продукты-то остались ёлки-палки, не исчезли с прилавков. А еда - самое главное. Нет еды - народ бунтовать будет.

С нищетой пенсионеров согласен. Но никто и не замалчивает этого. Путин постоянно говорит про это и Медведев тоже. Никакого зомбирования, что всё хорошо, у нас по ТВ нет. Наоборот постоянно говорят о проблемах, куча социальных передач, все проблемы освещаются.

Полстраны в руинах - уже исправляются. Децентрализация бюджета сейчас идёт, если ты не заметил. Хорошо жить будут не только в Москве с Питером. За 10 лет никто не обещал сделать из говна конфетку.

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 19:40

оо флуд пошёл ппц))) На счёт войны на кавказе, нет, её не будет, за счёт того, что Путин тут уже всё продал кавказцам. На убийства и безпредел глаза закрываю, никому проблем не надо.

Если уж зашла отдельная речь об президенте Украины, создайте отдельную тему.

+1 0   -1 0