Задорнов М.Н.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относитесь?
Люблю его шутки, выступления
49% (20)
Не люблю его шутки, выступления
10% (4)
Мне всё равно
41% (17)
Всего голосов: 41
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 16:38

Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (21 июля 1948, Юрмала) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

М. Задорнов знаменит также тем, что 31 декабря 1991 года в 23:45 именно он, а не как обычно — глава государства или диктор — выступал с предновогодним обращением к жителям страны (к тому времени к жителям России).

==========

Сейчас занимается тем, что копает лингвистику и пытается докопаться до праязыка всех языков индо-европейской группы. Намекает, что одним из кандидатов на это место может стать русский язык >>>

==========

Как относитесь к нему? К его исследованиям в области лингвистики?

Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 10:14

У них менталитет другой! России очень много можно взять от Америки!

Тут ты конечно права, подруга))) Но как сказал, по моему тот же Задорнов: " Мы им мозги и культуру, они нам - бубль-гум и кока-колу" Неравноценная культурная диффузия какая-то. У нас страна величайшего потенциала и необъятного культурного наследия. Задорнов очень ясно даёт понять, что было бы неплохо научиться грамотно распооряжаться этим наследием.

Ну не надо щас так говорить, Американцы узкоспециализированные умные люди!

это в каком месте они узкоспециализированные? Какую отрасль не возьми: у них всё тип-топ... Промышленность, сельское хозяйство, медицина, право - всё на уровне. Конституция формально не менялась почти 200 лет...

Единственно слабовато по культурному наследию. Но этот пробел они очень энергично(я бы сказала, распихивая локтями) компенсируют своим шоубизнессом.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 10:29

"Американцы узкоспециализированные умные люди! "

Каламбур,не меньше!

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 10:31

Kisa, судя по твоим словам, пусть американцы нас оскорбляют, а мы потерпим, так как они круче.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 11:18

Kisa:

Богдан:

Посмотрите на его лицо и скажите кто тупые!!!!!!

Это всего лишь фотка (даже не фотография, заметь) - а мы говорим о реальном человеке.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 11:47

AJIeHKa:

Kisa:

Богдан:

Это всего лишь фотка (даже не фотография, заметь) - а мы говорим о реальном человеке.

А фотка от фотографии чем отличается?!

Богдан:

Да,я бы сказал,что тупой скорее всего человек запечатлённый на фотографии

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 11:52

Серега:

AJIeHKa:

Kisa:

Богдан:

А фотка от фотографии чем отличается?!

Богдан:

Да,я бы сказал,что тупой скорее человек запечатлённый на фотографии

фотография -это искусство, основные требования: минимум-объективность, максимум- позитив

а фотка - это так... несерьёзная картинка -шарж, карикатура. По фотке нельзя серьёзно судить о человеке.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 12:00

Разумеется этого человека я знаю не только по этой "фотке",и моё мнение о нём:шутник мелкого калибра

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 12:03

Серега:

Разумеется этого человека я знаю не только по этой "фотке",и моё мнение о нём:шутник мелкого калибра

твоё право - сколько людей столько мнений

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 12:03

AJIeHKa:

Серега:

Несомненно

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 12:18

Серега:

AJIeHKa:

Серега:

Несомненно

Мне кажеться для творческой личности востребованность - вот центральный эталон, по которому можно судить о его популярности. Концерты у Задорнова проходят с завидным постоянством. Актуальность тем добавляет остроты его монологам. Кстати, единственный сатирик которого регулярно вижу по TV на играх КВН Высшей Лиги

+1 0   -1 0