Задорнов М.Н.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относитесь?
Люблю его шутки, выступления
49% (20)
Не люблю его шутки, выступления
10% (4)
Мне всё равно
41% (17)
Всего голосов: 41
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 16:38

Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (21 июля 1948, Юрмала) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

М. Задорнов знаменит также тем, что 31 декабря 1991 года в 23:45 именно он, а не как обычно — глава государства или диктор — выступал с предновогодним обращением к жителям страны (к тому времени к жителям России).

==========

Сейчас занимается тем, что копает лингвистику и пытается докопаться до праязыка всех языков индо-европейской группы. Намекает, что одним из кандидатов на это место может стать русский язык >>>

==========

Как относитесь к нему? К его исследованиям в области лингвистики?

Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 00:38

Kisa:

AJIeHKa:

Ну шутки у него устарели... Тем более половину я до него слышала, он говорит гадости про другие страны, а на самом то деле, за идиотизмом не далеко ходить... Вот она! Россия... Печально что она такая( Здесь дебилов больше чем в Америке(

кроет в основном америкосов Но и про наших не забывает, грамотный дядька!

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 00:39

Kisa:

Aladdin:

Некоторые написали, что им не нравится, как Задорнов оскорбляет американцов. Такое ощущение, что вы не смотрели американские фильмы и не играли в американские игры с участием русских. Любое такое "произведение" затмевает все шутки про америкосов Задорнова.

Если в России все такие умные, почему бы не остановиться и не продолжать?

Не совсем тебя понял

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 00:39

Задорнов нормальный чувак, у меня его батя смотрит))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:44

AJIeHKa:

Kisa:

AJIeHKa:

Ну шутки у него устарели... Тем более половину я до него слышала, он говорит гадости про другие страны, а на самом то деле, за идиотизмом не далеко ходить... Вот она! Россия... Печально что она такая( Здесь дебилов больше чем в Америке(

кроет в основном америкосов Но и про наших не забывает, грамотный дядька!

Да ладно, он боится сказать плохое про Россию( Я еще раз повторяю здесь идиотов больше чем в Америке. Я сама там была и даже жила, из 10 мне встречался только один глупый американец. Можно сделать выводы...

Aladdin:

Kisa:

Aladdin:

Некоторые написали, что им не нравится, как Задорнов оскорбляет американцов. Такое ощущение, что вы не смотрели американские фильмы и не играли в американские игры с участием русских. Любое такое "произведение" затмевает все шутки про америкосов Задорнова.

Если в России все такие умные, почему бы не остановиться и не продолжать?

Не совсем тебя понял

Остановиться и не засирать Амерку... Зачем продолжать? Пусть говорят все что хотят, России от этого ни горячо ни холодно

Santos1990:

Задорнов нормальный чувак, у меня его батя смотрит))

Если смотрит пап не значит что ты должен думать так

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 00:46

Kisa:

Да ладно, он боится сказать плохое про Россию( Я еще раз повторяю здесь идиотов больше чем в Америке. Я сама там была и даже жила, из 10 мне встречался только один глупый американец. Можно сделать выводы...

Тебе повезло... Все мои знакомые и друзья жившие в Америке говорят обратное. Хотя, как правило их круг общения состоял из очень, вроде бы не глупых людей(профессоров, учёных, студентов Гарварда)

Остановиться и не засирать Амерку... Зачем продолжать? Пусть говорят все что хотят, России от этого ни горячо ни холодно

Ну не скажи. Мне не очень приятно, когда я вижу, как изображают русских американцы.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:53

Aladdin:

Kisa:

Тебе повезло... Все мои знакомые и друзья жившие в Америке говорят обратное. Хотя, как правило их круг общения состоял из очень, вроде бы не глупых людей(профессоров, учёных, студентов Гарварда)

Ну не скажи. Мне не очень приятно, когда я вижу, как изображают русских американцы.

У них менталитет другой! России очень много можно взять от Америки! Здесь будет лучше, многие говорят что хорошо там где нас нет отмазывая Россию, но когда ты была во многих странах европейский и тех что за атлантикой, начинаешь понимать что здесь не жизнь а просто лажа.

Я так понимаю нечего сказать?

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 00:55

А мне Задорнов нравится, про америку правду в большенстве случаев говорит, а то что его 2-3 концерта всё время гоняют по ТВ(причём иногда под разными названиями) так это не его вина, ему самому это не нравится, но ни чего зделать не может, про его наклон в лигвистику думаю, что единственная его ошибка что он ни когда не говорит что это его собственое мнение(то что все языки прозошл от древне русского) и из-за этого получается что он пытается переубидить людей, что не есть хорошо помойму.

П.с. каждый среднестатический американец дебил, вся америка держится в большенсве своём на имигрантах.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 00:57

Kisa:

Aladdin:

Kisa:

У них менталитет другой! России очень много можно взять от Америки! Здесь будет лучше, многие говорят что хорошо там где нас нет отмазывая Россию, но когда ты была во многих странах европейский и тех что за атлантикой, начинаешь понимать что здесь не жизнь а просто лажа.

Конечно у них что-то можно взять. Мне интересно знать, что ты считаешь нужным для России. Но для этого предлагаю создать новую тему, чтобы прекратить оффтоп. Всем спокойной ночи)

Kisa:

Вот это не понял. Ты это мне?)

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 01:00

AHT1991:

А мне Задорнов нравится, про америку правду в большенстве случаев говорит, а то что его 2-3 концерта всё время гоняют по ТВ(причём иногда под разными названиями) так это не его вина, ему самому это не нравится, но ни чего зделать не может, про его наклон в лигвистику думаю, что единственная его ошибка что он ни когда не говорит что это его собственое мнение(то что все языки прозошл от древне русского) и из-за этого получается что он пытается переубидить людей, что не есть хорошо помойму.

П.с. каждый среднестатический американец дебил, вся америка держится в большенсве своём на имигрантах.

Ну не надо щас так говорить, Американцы узкоспециализированные умные люди!

Aladdin:

Kisa:

Aladdin:

Kisa:

Конечно у них что-то можно взять. Мне интересно знать, что ты считаешь нужным для России. Но для этого предлагаю создать новую тему, чтобы прекратить оффтоп. Всем спокойной ночи)

Kisa:

Вот это не понял. Ты это мне?)

Это я тебе) Хотя бы их умение ухаживать за сиротами больными и пенсионерами! Много чего!

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 01:00

Kisa:

AHT1991:

Ну не надо щас так говорить, Американцы узкоспециализированные умные люди!

Создай новую тему и докажи это)

+1 0   -1 0