Задорнов М.Н.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как относитесь?
Люблю его шутки, выступления
49% (20)
Не люблю его шутки, выступления
10% (4)
Мне всё равно
41% (17)
Всего голосов: 41
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 16:38

Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (21 июля 1948, Юрмала) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

М. Задорнов знаменит также тем, что 31 декабря 1991 года в 23:45 именно он, а не как обычно — глава государства или диктор — выступал с предновогодним обращением к жителям страны (к тому времени к жителям России).

==========

Сейчас занимается тем, что копает лингвистику и пытается докопаться до праязыка всех языков индо-европейской группы. Намекает, что одним из кандидатов на это место может стать русский язык >>>

==========

Как относитесь к нему? К его исследованиям в области лингвистики?

Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 01:01

Aladdin:

Kisa:

AHT1991:

А мне Задорнов нравится, про америку правду в большенстве случаев говорит, а то что его 2-3 концерта всё время гоняют по ТВ(причём иногда под разными названиями) так это не его вина, ему самому это не нравится, но ни чего зделать не может, про его наклон в лигвистику думаю, что единственная его ошибка что он ни когда не говорит что это его собственое мнение(то что все языки прозошл от древне русского) и из-за этого получается что он пытается переубидить людей, что не есть хорошо помойму.

П.с. каждый среднестатический американец дебил, вся америка держится в большенсве своём на имигрантах.

Ну не надо щас так говорить, Американцы узкоспециализированные умные люди!

Создай новую тему и докажи это)

Создайте, а я докажу)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 01:01

Kisa:

Aladdin:

Kisa:

AHT1991:

А мне Задорнов нравится, про америку правду в большенстве случаев говорит, а то что его 2-3 концерта всё время гоняют по ТВ(причём иногда под разными названиями) так это не его вина, ему самому это не нравится, но ни чего зделать не может, про его наклон в лигвистику думаю, что единственная его ошибка что он ни когда не говорит что это его собственое мнение(то что все языки прозошл от древне русского) и из-за этого получается что он пытается переубидить людей, что не есть хорошо помойму.

П.с. каждый среднестатический американец дебил, вся америка держится в большенсве своём на имигрантах.

Создайте, а я докажу)

Завтра...)))))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 01:03

Aladdin:

Kisa:

Aladdin:

Kisa:

AHT1991:

Создайте, а я докажу)

Завтра...)))))

Ну мне правда не нравится когда обсуждают другие народы и страны не разобравшись в своем

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июня 2009 года в 01:03

Kisa:

Создайте, а я докажу)

www.gotps3.ru/forum/topic/18191/

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 июня 2009 года в 01:11

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 01:12

Богдан:

Посмотрите на его лицо и скажите кто тупые!!!!!!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
29 июня 2009 года в 01:18

Kisa:

Ну вообще то в этом и есть суть демотиватора....

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 01:19

Богдан:

Kisa:

Ну вообще то в этом и есть суть демотиватора....

Я просто не знаю кто это или что это) Извини)

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
29 июня 2009 года в 09:38

Kisa:

AJIeHKa:

Kisa:

AJIeHKa:

Ну шутки у него устарели... Тем более половину я до него слышала, он говорит гадости про другие страны, а на самом то деле, за идиотизмом не далеко ходить... Вот она! Россия... Печально что она такая( Здесь дебилов больше чем в Америке(

кроет в основном америкосов Но и про наших не забывает, грамотный дядька!

Да ладно, он боится сказать плохое про Россию( Я еще раз повторяю здесь идиотов больше чем в Америке. Я сама там была и даже жила, из 10 мне встречался только один глупый американец. Можно сделать выводы...

Не заметила, чтобы он чего то боялся. А пиндосов он кроет очень аллегорично. Делает он в основном это так:

"Ам-цы тупыыыыыеее!!! Им никогда не придёт в голову КАК НАШИМ высушить волосы в духовке! Гы-гы-гы... Или поехать по автостраде задним ходом, потому что проскочили нужный поворот! КАК ЭТО ДЕЛАЮТ РУССКИЕ! А почему, да потому что они ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕ!!! Гы-гы-гы"

ЧувствуешЬ да, куда я клоню? Он не их ругает, он нашим вставляет за НАШ неандертальский образ жизни! Он высмеивает НАШЕ поведение. К слову. Мы же ТАМ как азиаты... у них там отношение к России, до сих пор как недоразвитым гастарбайтерам-выскочкам.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 09:45

7-8 лет назад нравилось его слушать, сейчас уже как-то нет.Или я повзрослел, или он постарел))

P.S. Американцы,возможно,не тупые))

+1 0   -1 0