Forza Motorsport 2 vs. Gran Turismo 5 Prologue
повоюем?
До недавнего времени юзал хбокс и жил счастливо. Но вот попала ко мне в руки третья сонька с гран туризмо 5 пролог.
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.
Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46
К яростной критике готов, только очень прошу - без личных оскорблений, типа "ты кусок ГОВНА!!!"
И самое последнее - это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю!
Судя по тому, что FM3 уже давно вышла, но никакой истерии не наблюдается и в помине, делаю поверхностный вывод, что игрушка - наспех сляпанный глянцевый клон ФМ2. Весь игровой мир замер в ожидании ГТ5
baraholkin:
Судя по тому, что FM3 уже давно вышла, но никакой истерии не наблюдается и в помине, делаю поверхностный вывод, что игрушка - наспех сляпанный глянцевый клон ФМ2. Весь игровой мир замер в ожидании ГТ5
игра от МС не обязательно должна быть крутой. просто у МС хорошие менеджеры, пиарщики и продавалы. а пролог это даже не игра, а такая очень большая демка за бабло для завлекухи))
GreyFoxGTR:
А почему ты в нее не играл,вроде ведь на сайте писал что очень ждешь?Написал бы обзор,было бы интересно почитать
Я бокс уже продал :))))
baraholkin:
аххахаах, лоллище просто, весь мир ожидает... да мне насрать вообще, мои друзья даже игры такой не знают, хотя играют на боксе на писи и на зызе, ох пипец как насмешил...
очередной сонибой верящий в чьюдо... сколько же вам сони ролтона ну уши набрасала...
ps. а хоум вышел или нет ? интересно просто...
Crizalis:
baraholkin:
аххахаах, лоллище просто, весь мир ожидает... да мне насрать вообще, мои друзья даже игры такой не знают, хотя играют на боксе на писи и на зызе, ох пипец как насмешил...
очередной сонибой верящий в чьюдо... сколько же вам сони ролтона ну уши набрасала...
ps. а хоум вышел или нет ? интересно просто...
Хоум вышел больше года назад, неужели твои друзья играющие на зызе не знают, тогда понятно почему они такой игры не знают.
Форза очень хорошая игра, но учитывая что до выхода ГТ 5 еще около полугода, ее полюбому сделают лучше.