Forza Motorsport 2 vs. Gran Turismo 5 Prologue
повоюем?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июня 2009 года в 06:23

До недавнего времени юзал хбокс и жил счастливо. Но вот попала ко мне в руки третья сонька с гран туризмо 5 пролог.
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.

Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46

К яростной критике готов, только очень прошу - без личных оскорблений, типа "ты кусок ГОВНА!!!"

И самое последнее - это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю!

Prophet
Батяня
6419
28 июня 2009 года в 15:34

ambal:

Prophet:

Мне интересно как можно будет в гт5 разнести машину в хлам ? Машины там не переворачиваюся , да и нечаянно нельзя будет столкнуться в хлам ! А как вы себе представляете вид из кабины при столкновении " в хлам" ?

зеркала ломались даже в 1ом андерграунде.а сейчас с таким движком сделать несложно.

Зеркала ? Причем здесь зеркала ? Нужно чтоб машина в гавно расшибалась...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2009 года в 15:36

Prophet:

ambal:

Prophet:

Мне интересно как можно будет в гт5 разнести машину в хлам ? Машины там не переворачиваюся , да и нечаянно нельзя будет столкнуться в хлам ! А как вы себе представляете вид из кабины при столкновении " в хлам" ?

зеркала ломались даже в 1ом андерграунде.а сейчас с таким движком сделать несложно.

Ну в гавно не обязательо ,но ощутимо)

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 15:36

т.к. это реалестичный сим.. в говно врятли можно будет разнести..имхо... тачила в говно.. гонке овер.. в итоге.. половино юзверов кот хреного ездят... поиграв пару дней.. и с горем пополам..пройдя пару гонок..прост забросят игру на полку.. а там хз... над дождацо выхода.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 июня 2009 года в 15:38

Pro Gamer:

Prophet:

ambal:

Prophet:

Ну в гавно не обязательо ,но ощутимо)

Хотя бы как в undercover

sun57:

т.к. это реалестичный сим.. в говно врятли можно будет разнести..имхо... тачила в говно.. гонке овер.. в итоге.. половино юзверов кот хреного ездят... поиграв пару дней.. и с горем пополам..пройдя пару гонок..прост забросят игру на полку.. а там хз... над дождацо выхода.

ТОгда пусть сделают как в нфс чтоб множно было выбирать уровень повреждений :

1Без повреждений

2 Слабые повреждения

3 Реалистичные повредения

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 15:45

Prophet:

sun57:

ТОгда пусть сделают как в нфс чтоб множно было выбирать уровень повреждений :

1Без повреждений

2 Слабые повреждения

3 Реалистичные повредения

ну если будет так.. то это вообще сказка)))))

вообщем остаецо ждать)))) а пока над заного проходить форзу2..бокс сгорел..купил новый.. а на нем сейвы не пашут..хз почму... гт5 пролог.. прошел вдоль и поперек...эххх

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 16:12

А нафиг вам повреждения в ГТ5 ??? Чтобы хорошо ездить, нельзя будет врезаться, след. и повреждений не увидите, так нафиг вам они?? или вы заранее хотите долбать другие машины?

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
28 июня 2009 года в 16:58

жду от GT5 следущее

1.кучу соревнований (Rally,Nascar)и т.п

2.Повреждения до хлама

3.не менее 700 авто и кучу треков

4.во время гонки мог пойти дождь

5.МАШИНЫ LAMbORgini,Porsche,Buggati

6.внешний тюнинг

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 17:05

slip:

жду от GT5 следущее

2.Повреждения до хлама

6.внешний тюнинг

Если хотя бы половина из этого будет - пипец третьей форзе :)

+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
28 июня 2009 года в 17:35

В недавнем журнале топ гир есть статья про школу гран туризмо. Суть такова самых крутых ездюков онлайна отобрали и начали готовить к профи гонкам. После отсева остался один паренек который сейчас катается на скайлан гтр наравне с профи и при том многих обставляет. Вот это в прологе действительно впечатляет и на фоне этого мифическая форза 3 которая должна обьехать ГТ видится мне результатом работы мощной пиар машины. Конечно по видео судить не берусь выйдет а там посмотрим, но после таких фактов заявления разработчиков форзы о том что ГТ сосет выглядит горлапанством прыщавых подростков. А статья автора хороша.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 июня 2009 года в 18:23

baraholkin:

slip:

жду от GT5 следущее

2.Повреждения до хлама

6.внешний тюнинг

Если хотя бы половина из этого будет - пипец третьей форзе :)

Я бы не стал торопится с подобными выводами))

+1 0   -1 0