Forza Motorsport 2 vs. Gran Turismo 5 Prologue
повоюем?
До недавнего времени юзал хбокс и жил счастливо. Но вот попала ко мне в руки третья сонька с гран туризмо 5 пролог.
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.
Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46
К яростной критике готов, только очень прошу - без личных оскорблений, типа "ты кусок ГОВНА!!!"
И самое последнее - это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю!
slip:
жду от GT5 следущее
1.кучу соревнований (Rally,Nascar)и т.п
2.Повреждения до хлама
3.не менее 700 авто и кучу треков
4.во время гонки мог пойти дождь
5.МАШИНЫ LAMbORgini,Porsche,Buggati
6.внешний тюнинг
+1
Особенно 5-й пункт. По поводу третьего пункта можно несомневаться. Blu-Ray позволит втиснуть и 1400 машин. Тем более Ямаучи в ранних интервью сам сказал, что машин будет НАМНОГО больше чем в предыдущих играх серии.
По статье скажу, что в принципе всё по делу. Но джойстики ты зря опустил. Я на сиксаксисе так же могу регулировать педаль акселератора, т.е. мощность. И это не шифтами аналоговыми, а обычными 

. Они ж тоже чувствительны к силе нажатия. И это очень хорошо помогает обходиться без дорогостоящих рулей =)
GreyFoxGTR:
Черт!!как ненавижу такие темы,сжигают мою нервную систему,но не зайти не могу,черт.
Forza Motorsport 2 ненавижу за попытку опустить GT,а они это делают постоянно!!!!
И как сим GT на голову выше,а Forza3 делает уклон в сторону Аркады,это же известно
Гореть этой Форзе в Аду,ненавижу!!!!Это мое ИМХО!!!!!
Для начала сам в частилище прогуляйся. ЛОЛ очередной фанбой) Кстати чей дубль?!)
baraholkin:
До недавнего времени юзал хбокс и жил счастливо. Но вот попала ко мне в руки третья сонька с гран туризмо 5 пролог.
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46
К яростной критике готов, только очень прошу - без личных оскорблений, типа "ты кусок ГОВНА!!!"
У меня также присутствуют обе консоли(бокс появился недавно) и как большой любитель погонять ,тоже могу добавить своё имхо...
Главное отличие между играми эта нереальная аркадность форзы...больше всего добивает как малолетние фанаты бокса(и форзы) пишут про то какой форза реальный симулятор....Могу сказать одно, в форзе любую трассу в режиме "валилово "проехать допустим на заднеприводной машине в 400-500+ лс с отключенными всеми помошниками (на джостике!!!!) не представляет ни какого труда. Попробуйте тоже самое в Gt ... многие до 3 поворота не доедут...
Особенно просто в форзе ставить рекорды круга.Особенно поразило как я на северной петле на машине в 600+сил провалил за 7 с небольшим с первого раза как включил трассу. ..
Хоть к Гт тоже есть вопросы в плане симуляторности ,но она всё же правдивей.
Vova520:
baraholkin:
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46
У меня также присутствуют обе консоли(бокс появился недавно) и как большой любитель погонять ,тоже могу добавить своё имхо...
Главное отличие между играми эта нереальная аркадность форзы...больше всего добивает как малолетние фанаты бокса(и форзы) пишут про то какой форза реальный симулятор....Могу сказать одно, в форзе любую трассу в режиме "валилово "проехать допустим на заднеприводной машине в 400-500+ лс с отключенными всеми помошниками (на джостике!!!!) не представляет ни какого труда. Попробуйте тоже самое в Gt ... многие до 3 поворота не доедут...
Особенно просто в форзе ставить рекорды круга.Особенно поразило как я на северной петле на машине в 600+сил провалил за 7 с небольшим с первого раза как включил трассу. ..
Хоть к Гт тоже есть вопросы в плане симуляторности ,но она всё же правдивей.
Да ладно вам спорить ГТ старше форзы значит более продвинута в плане симулятора... ведь. ГТ ещё на первой сони меня порадовала графикой. Если честно мне побарабану что там за форза... А за пиратские версии на боксе все ответите на страшном суде... ПОТОМУ ЧТО ПРИКРАСНО ЗНАЕТЕ ЧТО НАРУШАЕТЕ.... :)
Сравнивать Пролог и полноценну игру оочень сложно. Можно сравнивать отдельные аспекты игр.
Например, графика и физика в прологе, на голову выше чем в FM2. Но пролог, все-таки не полноценная игра, точнее не GT5:)
Правильней будет сравнивать GT5 и FM3. Я уверен, что победит GT5 - это уже сейчас видно.
Кто любит серию Gran Turismo 5 приглашаю на наш сайт http://www.gtleague.ru/
Хочу отметить, что на нашем сайте проходят еженедельные соревнования. И, если вы полностью прошли Пролог, но хотите еще интересных гонок, то добро пожаловать.
Прочитал статью, понравилась. Лично я жду от ГТ5 разнообразности соревнований а главное множество трасс и машин. Думаю что повреждений в хлам (имеется ввиду ка в grid) в игре не будет т.к. в интервью Ямаучи расказывал что: "некоторые производители такие как феррари вопше не дают разрешение на повреждение даже зеркал, а с порше уже договорились" думаю что поскольку в игре одни машины не могут биться сильнее других, будет найден компромис и повреждения скорее всего будут минимальными, тоеть как в Midnight Club L.A. , больших повреждений небудет ешё и потому что ГТ5 это не та игра от которой ждут разлетающихся автомобилей, хотите мяса израйте в барнаут! И к тому же еслиб они были то нам их показали бы в роликах а так всё что мы видели это вмятина на двери.