Forza Motorsport 2 vs. Gran Turismo 5 Prologue
повоюем?
До недавнего времени юзал хбокс и жил счастливо. Но вот попала ко мне в руки третья сонька с гран туризмо 5 пролог.
Естественно начал сравнивать её со второй форзой, которую в своё время прошёл вдоль и поперёк.
Результаты своих исследований решил оформить документально. Летопись содержится тут - baraholkin.ru/publ/3-1-0-46
К яростной критике готов, только очень прошу - без личных оскорблений, типа "ты кусок ГОВНА!!!"
И самое последнее - это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю!
sirMonstre:
Динамики маловато, ГТ для хардкоров... И точка.
Динамики маловато? о_О. Только для хардокоров? Я бы так не сказал. В GT5 очень много разных помошников, которые можно настроить на свой вкус и лад, т.е. от полнейшего хардкора на руле, до аркады на джое. Даже физику можно выбрать - Стандарт или Професионал.
Ну и Имхо не помешает писать
Помоему разрабам надо поправить эмм чуство скорости (если так можно сказать)
а то на 200 милях ся чуствешь как на 70
H215:
Особенно 5-й пункт. По поводу третьего пункта можно несомневаться. Blu-Ray позволит втиснуть и 1400 машин. Тем более Ямаучи в ранних интервью сам сказал, что машин будет НАМНОГО больше чем в предыдущих играх серии.
Ухххххх. Даже страшно подумать))) В Гт4 на слабенькой пс2 было 700 машин,на псп обещают 60 трасс и 800 автомобилей(и это при обьеме юмд 1,3гб) Если в гт5 будет больше 1000 машин,это 10 баллов))) смотрел скрины 3 форзы...... ииии как то не впечатлило. Трава и дорога на одном из скринов как на пс2 показались.Машин не шибко много,всего 400штук(а пиарят будто 1,5тысячи) Трасс прилично:что-то 80 штук вроде(точно не помню). А вот ситуация с повреждениями интерестная,как поступят разрабы с феррари?))) Хотя феррари тоже гавнюки еще те) Даже стекла ломать нельзя.... пфффф))) Наоборот,как мне кажется это еще больше подогреет интерес к фирме.
P.S. немного поправлю насчет даты выхода sun57. Обе игры раньше всего вышли в японии.
Форза:24.05.2007
ГТ5:пролог:26.10.2007
Не намного уж и позднее.
Сергей Барахолкин- красиво сравнил! Особенно понравилось сравнение рулей- на богзе руль как у нинтендо.
Все хоть и информативно, но неособо. Статейка маловата, но оформление меню в форзе меня повергло в шок- на ЗЫЗе и то красивее сделано. Выражаю Вам благодарность за статью, ибо уже заинтересовался сием творением (в какой- то степени).
kaffs:
- Игра, в которой присутствует 70 высокодетализированных суперкаров с видом их кабины, не может называться демо-версией. И точка!
да ладно)) отсутствие ощущения скорости главный минус пролога. нарисовали 70 тачек и что... и не думаю что в полной версии чтото изменится. неплохой рассказ у тебя был про то "как тебя увольняли" забавное чтиво.
Скорости не хватает? Ferarri F1 тебе в помощь. За ней я решительно не успеваю, хоть убейте. СЛИШКОМ быстро, для меня даже в Ridge Racer было проще окружение воспринимать чем тут.
n77ick:
я думаю без повреждений игра хуже не станет, и ребят за GT5 такие мега человеки стоят,что надеется боксерам не на что ни какого соперничества GT будется бороться сама с собой
ЛОЛ :) Боксеры будут играццо в FM3 и думать не думать о GT5 ;)
macross:
хочу touge batlle как в гриде с графикой гт вот тогда бы диск лет 5 из консоли не вынимал . незнаю по поводу форзы пока грид решает все вопросы :)пролог красивый но очень скучный :)
Грид аркада
и просто веселая гоночка, но не больше. Меня разочаровал грид - я ждал хотя бы уровень TRD...
Симы для многих скучны...
Автар, а можете написать сравнение велосипеда и автомобиля? (я абсолютно сурьезно!)