Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
Vanya:
Онлайн потрясающий.
Онлайн ничтожный ,полное гавно ИМХО
нет, вообще классный
хотя б я урон повысил, а то на одного штурмовика нужно всю обойму угробить!! вот это главный минус
На вкус и цвет.....
vano007:
Ладно, зарплату получу, подумаю над приобоитением сией гамы, а пока буду осваивать наруто uns
игра стоящая особенно в онлайне. немного медленная игра, но если надрочиться в нее, то ммм...
Pro Gamer:
Vanya:
Онлайн потрясающий.
Онлайн ничтожный ,полное гавно ИМХО
ога, после 16 матчей сразу понятно что за игра. ты не открыл даже трети возможностей.
Мне не надо ничего октывать чтобы понять ,что это шлак ,после COD4 В НЕЕ ИГРАТЬ ТОШНИТ, ХОТЬ И ГРАФА ТАМ СУПЕР!
Парни, да не спорьте из-за такой ерунды. Пусть каждый останется при своем мнении.
Pro Gamer:
Мне не надо ничего октывать чтобы понять ,что это шлак ,после COD4 В НЕЕ ИГРАТЬ ТОШНИТ, ХОТЬ И ГРАФА ТАМ СУПЕР!
потому что надо входить в клан и участвовать в КВ, а не бегать тупым мясом на радеке. Система кланов в КЗ очень продуманная.
vano007:
Парни, да не спорьте из-за такой ерунды. Пусть каждый останется при своем мнении.
+1 поддерживаю)
Pro Gamer:
если играть то в код 5 он гораздо лучше
sochi:
Pro Gamer:
+1 полностью согласен в код5 мульт намного лучше кз2
sochi:
Pro Gamer:
код 5 хуже код4