Killzone 3 уже в разработке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2009 года в 15:35

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.

Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011. 

Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 16:54

MASTERCHIEF:

Brain:

не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету

ну ты даешь, у тя много лишних денег- раздавай бедным

ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла

а гиря2 интересней локациями чем КЗ2 раз в пять, я то знаю, видел всю гирю2

я не говорил лишнии деньги лишними не бывают =) зачем ты купил тогда плойку если не в состоянии покупать игры для нее XD

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 16:58

Brain:

я не говорил лишнии деньги лишними не бывают =) зачем ты купил тогда плойку если не в состоянии покупать игры для нее XD

паажди, я в состоянии)) с чего ты взял что нет? просто цены начиная с килзоны2 стали просто мега, но куплю всеравно на плойку кз3

но хорошо что не сейчас выходит, просто скоро я пакупаю 40 дюймов телик!!!!!!!!!!!!! СЕБЕ любимому!!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
23 июня 2009 года в 16:59

Ra1DeN:

DarkVampire:

Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.

У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))

Не повод купить плойку? Ну ну...

Приставку делают концептуально интересные проекты, что KZ что Гиря одного поля ягоды. Кичевые проекты рассчитанные на не особо требовательных пользователей.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 17:20

MASTERCHIEF:

Brain:

паажди, я в состоянии)) с чего ты взял что нет? просто цены начиная с килзоны2 стали просто мега, но куплю всеравно на плойку кз3

но хорошо что не сейчас выходит, просто скоро я пакупаю 40 дюймов телик!!!!!!!!!!!!! СЕБЕ любимому!!

кто тебе мешает заказывать из инета =) это не проблемно и экономия на лицо )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
23 июня 2009 года в 17:21

Killzone 3-это уже будет эксклюзив ps4...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 17:23

vano007:

Killzone 3-это уже будет эксклюзив ps4...

врятли,.эк. кризис и пс3 долго еще юзать будут

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 18:20

Brain:

не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету

Для тебя ново что у людей разный достаток? Да дружище, в мире полно бедных людей, всем копить на бентли?

MASTERCHIEF:

ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла

ЛОЛ, ну посмотрим, выйдет FF13, сравним какая версия будет более опущенной ^^

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 11:00

axim:

Удачи поиграть на гробе перевставляя диск каждые пол часа, слушая mp3 звук и любуясь пожатыми роликами.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 11:01

Relice:

axim:

Удачи поиграть на гробе перевставляя диск каждые пол часа, слушая mp3 звук и любуясь пожатыми роликами.

Релис,мы занем что это гон...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 июня 2009 года в 12:15
Подождите я еше 2ую не прошел
+1 0   -1 0