Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
MASTERCHIEF:
Brain:
не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету
ну ты даешь, у тя много лишних денег- раздавай бедным
ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла
а гиря2 интересней локациями чем КЗ2 раз в пять, я то знаю, видел всю гирю2
я не говорил лишнии деньги лишними не бывают =) зачем ты купил тогда плойку если не в состоянии покупать игры для нее XD
Brain:
я не говорил лишнии деньги лишними не бывают =) зачем ты купил тогда плойку если не в состоянии покупать игры для нее XD
паажди, я в состоянии)) с чего ты взял что нет? просто цены начиная с килзоны2 стали просто мега, но куплю всеравно на плойку кз3
но хорошо что не сейчас выходит, просто скоро я пакупаю 40 дюймов телик!!!!!!!!!!!!! СЕБЕ любимому!!
Ra1DeN:
DarkVampire:
Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.
У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))
Не повод купить плойку? Ну ну...
Приставку делают концептуально интересные проекты, что KZ что Гиря одного поля ягоды. Кичевые проекты рассчитанные на не особо требовательных пользователей.
MASTERCHIEF:
Brain:
паажди, я в состоянии)) с чего ты взял что нет? просто цены начиная с килзоны2 стали просто мега, но куплю всеравно на плойку кз3
но хорошо что не сейчас выходит, просто скоро я пакупаю 40 дюймов телик!!!!!!!!!!!!! СЕБЕ любимому!!
кто тебе мешает заказывать из инета =) это не проблемно и экономия на лицо )
vano007:
Killzone 3-это уже будет эксклюзив ps4...
врятли,.эк. кризис и пс3 долго еще юзать будут
Brain:
не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету
Для тебя ново что у людей разный достаток? Да дружище, в мире полно бедных людей, всем копить на бентли?
MASTERCHIEF:
ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла
ЛОЛ, ну посмотрим, выйдет FF13, сравним какая версия будет более опущенной ^^
axim:
Удачи поиграть на гробе перевставляя диск каждые пол часа, слушая mp3 звук и любуясь пожатыми роликами.
Relice:
axim:
Удачи поиграть на гробе перевставляя диск каждые пол часа, слушая mp3 звук и любуясь пожатыми роликами.
Релис,мы занем что это гон...