Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
два года ждать, жесть... интересно сколько онлайн еще будет популярным.. до осени этого года?
DarkVampire:
Sefirot:
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.
Дык игра-то будет))
Остаеться только ждать, КЗ2 очень понравилась, надеюсь третюю не испортят.
DarkVampire:
Sefirot:
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.
КЗ2 отличная игра. А то, что она будет революцией, никто и не говорил
КЗ3 жду)) Самое главное, чтобы немного геймплей разнообразили и изменили (не хочу смотреть на простое масштабное дополнение)
razgulnov:
два года ждать, жесть... интересно сколько онлайн еще будет популярным.. до осени этого года?
В онлайне надо карты с техникой создавать что бы не бегать... А то карты есть новые а толку мало задачи одни и тежи...
Ra1DeN:
Я представляю какая там будет графика, KZ2 юзал всего 4 ядра Cell, что будет когда заюзают все 7, мама дорогая))
по сути под игры 5 ядер отдается а не 7
Игру не жду. ибо вторая аццкое гумнище (имхо)
То что они начали делать третью, я понял как только прошел вторую часть
Лично мне хочется, чтобы реализовали сплит-скрин, с возможностью играть в двоем и в сингле, и в онлайне. Хотя, может еще и во вторую часть добавят в виде дополнения...
Юрас:
Лично мне хочется, чтобы реализовали сплит-скрин, с возможностью играть в двоем и в сингле, и в онлайне. Хотя, может еще и во вторую часть добавят в виде дополнения...
а вот сплитскрин будет наврятли, консоль просто не вытянет...
Futaba:
Юрас:
а вот сплитскрин будет наврятли, консоль просто не вытянет...
вытянет нужна оптимизация движка ....