Killzone 3 уже в разработке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2009 года в 15:35

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.

Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011. 

23 июня 2009 года в 14:51

Futaba:

Юрас:

а вот сплитскрин будет наврятли, консоль просто не вытянет...

UT3 с его скоростью и отнюдь не слабым движком,огромными картами и открытыми пространствами, а также потрясными задниками тянет, а КЗ с его корридорами в сплит-скрине не потянет? че за бред?

оптимизация, батенька, решает.

Brain:

Futaba:

вытянет нужна оптимизация движка ....

фак, опередил. :)))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
23 июня 2009 года в 14:53

DMC-COBALT:

DarkVampire:

Sefirot:

Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.

А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.

КЗ2 отличная игра. А то, что она будет революцией, никто и не говорил
КЗ3 жду)) Самое главное, чтобы немного геймплей разнообразили и изменили (не хочу смотреть на простое масштабное дополнение)

Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 15:09

DarkVampire:

Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.

У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))

Не повод купить плойку? Ну ну...

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 15:47

DarkVampire:

DMC-COBALT:

DarkVampire:

Sefirot:

Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.

А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.

КЗ2 отличная игра. А то, что она будет революцией, никто и не говорил
КЗ3 жду)) Самое главное, чтобы немного геймплей разнообразили и изменили (не хочу смотреть на простое масштабное дополнение)

ты в каждой теме кричишь какой кз кака и как он плохо продался продажи это не главное это уже обсуждалосьв отдельной теме повторяться не буду кз 3 как выйдет сразу возьму =)

и чет так захотелось что бы блек 3 склепали ((

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 15:51

я незнаю, почему кз2 плохо распродалась, о4 крутая игра, сильно жду 3ю)

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 16:01

Ra1DeN:

DarkVampire:

У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))

у меня три друга сонибоя купили xbox 360, после того как я им показал Gears Of War 2, и это было после того как они в КЗ2 поиграли, и чё терь?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 16:03

axim:

у меня три друга сонибоя купили xbox 360, после того как я им показал Gears Of War 2, и это было после того как они в КЗ2 поиграли, и чё терь?

блин, я посмотрел на цену кз2, купил, и захотел купить бокс из за ЦЕН

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 16:36

axim:

Ra1DeN:

DarkVampire:

покажи мне герс вар ))) игра кал графика убогая черный колобок на анаболах бегает на перевес с пушкой ))) вообщем насмешил XD побольше бы таких пользователей было скоро писюнами мериться будут (кстати есть простая истни любой мужской спор заканчивается спором у кого больше )))))))))

MASTERCHIEF:

axim:

блин, я посмотрел на цену кз2, купил, и захотел купить бокс из за ЦЕН

не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
23 июня 2009 года в 16:36

Bioshock 2 тоже в разработке.

Параллели не находите???!

Плохой знак...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
23 июня 2009 года в 16:42

Brain:

не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету

ну ты даешь, у тя много лишних денег- раздавай бедным

ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла

а гиря2 интересней локациями чем КЗ2 раз в пять, я то знаю, видел всю гирю2

+1 0   -1 0