Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
Futaba:
Юрас:
а вот сплитскрин будет наврятли, консоль просто не вытянет...
UT3 с его скоростью и отнюдь не слабым движком,огромными картами и открытыми пространствами, а также потрясными задниками тянет, а КЗ с его корридорами в сплит-скрине не потянет? че за бред?
оптимизация, батенька, решает.
Brain:
Futaba:
вытянет нужна оптимизация движка ....
фак, опередил. :)))
DMC-COBALT:
DarkVampire:
Sefirot:
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.
КЗ2 отличная игра. А то, что она будет революцией, никто и не говорил
КЗ3 жду)) Самое главное, чтобы немного геймплей разнообразили и изменили (не хочу смотреть на простое масштабное дополнение)
Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.
DarkVampire:
Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.
У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))
Не повод купить плойку? Ну ну...
DarkVampire:
DMC-COBALT:
DarkVampire:
Sefirot:
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.
КЗ2 отличная игра. А то, что она будет революцией, никто и не говорил
КЗ3 жду)) Самое главное, чтобы немного геймплей разнообразили и изменили (не хочу смотреть на простое масштабное дополнение)Сони позицианировала игру как одну из причин покупки плойки в итоге мизиерные по меркам супер хита продажи. Да и игра совсем не повод купить зычу.
ты в каждой теме кричишь какой кз кака и как он плохо продался продажи это не главное это уже обсуждалосьв отдельной теме повторяться не буду кз 3 как выйдет сразу возьму =)
и чет так захотелось что бы блек 3 склепали ((
Ra1DeN:
DarkVampire:
У меня 2 друзей "биллибоев" метнулись в магазин за плойкой после того как я им показал что можна вытворять в онлайне скаутом))
у меня три друга сонибоя купили xbox 360, после того как я им показал Gears Of War 2, и это было после того как они в КЗ2 поиграли, и чё терь?
axim:
у меня три друга сонибоя купили xbox 360, после того как я им показал Gears Of War 2, и это было после того как они в КЗ2 поиграли, и чё терь?
блин, я посмотрел на цену кз2, купил, и захотел купить бокс из за ЦЕН
axim:
Ra1DeN:
DarkVampire:
покажи мне герс вар ))) игра кал графика убогая черный колобок на анаболах бегает на перевес с пушкой ))) вообщем насмешил XD побольше бы таких пользователей было скоро писюнами мериться будут (кстати есть простая истни любой мужской спор заканчивается спором у кого больше )))))))))
MASTERCHIEF:
axim:
блин, я посмотрел на цену кз2, купил, и захотел купить бокс из за ЦЕН
не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету
Brain:
не хватка денег это не повод отказываться от какой либо консоли нужно работать тогда и деньги будут а ныть какие большие цены лиш показывать свою нищету
ну ты даешь, у тя много лишних денег- раздавай бедным
ради денег даже разрабы могут графику до уровня бокса опускать, смотри на ФФ или метал гир, смари как б килзона туда же не ушла
а гиря2 интересней локациями чем КЗ2 раз в пять, я то знаю, видел всю гирю2