Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
ambal:
Подождите я еше 2ую не прошел
Специально для тебя Амбал разработчики преостановят создание проекта))) Мол давайте подождем пока наш преданный фанат пройдет вторую часть. Сорри за флуд)
ambal:
Еше 2 года есть до релиза думаю 2ую успею пройти особенно Радек много времени займет судя по отзывам
Все завязывай, уморил=))) И подпись убери, ато удивляешься за что тебя еще банят постоянно=)
Ну потому как закончилась вторая часть не удивительно что они взялись за продолжение. Будем ждать новостей.
Игра короткая, я ждать три года я не буду 
и может уже PS4 выйдет, может фейк? На что они разрабатывают её? лучше б эпизод для второй сделали
Girl_Next_Door:
и может уже PS4 выйдет, может фейк? На что они разрабатывают её? лучше б эпизод для второй сделали
Большую часть времени ребята занимались движком игры, поэтому игра вышла, кхем, скучноватая. Я питаю очень большие надежды на KillZone3, кто играл в KillZone, знает что игры они делать умеют, и еще какие. Так что с нетерпением ждем третью часть на PS3 в которой разрабы уделят больше внимание сторилайну
axim:
Girl_Next_Door:
Большую часть времени ребята занимались движком игры, поэтому игра вышла, кхем, скучноватая. Я питаю очень большие надежды на KillZone3, кто играл в KillZone, знает что игры они делать умеют, и еще какие. Так что с нетерпением ждем третью часть на PS3 в которой разрабы уделят больше внимание сторилайну
Я в 1 играла
Оффтоп: вот меня больше всего прикольнуло во 2 части что Темплара убили, в 1 части он из такой ж*пы выходил, почти всю войну прошёл, и вдруг его тупо подстреливают пистолетиком)) это большая сюжетная ошибка!
Girl_Next_Door:
Я в 1 играла
Оффтоп: вот меня больше всего прикольнуло во 2 части что Темплара убили, в 1 части он из такой ж*пы выходил, почти всю войну прошёл, и вдруг его тупо подстреливают пистолетиком)) это большая сюжетная ошибка!
ну он во 2 килзоне не тот солдат, которым когда то был
Но всё равно он блин такое пережил.... Он из таких засад выбирался, он столько хелгастов убил, и вдруг тупо умирает, не странно ли?)