Killzone 3 уже в разработке

PS3Hype пишет: несколько дней назад проходила небольшая игровая выставка в Амстердаме, ее посетили несколько известных разработчиков, там же один из сотрудников Guerrilla Games проболтался о Killzone 3.
Edit: Приблизительно релиз состоится в Марте 2011.
kirillgtа:
А правда, откуда люди берут такую информацию? Например про то, что GT5 Prologue использует 3 ядра, теперь слышу уже о том, что Killzone 2 использует 4 ядра. Не мог ли кто-нибудь подкинуть ссылку на источник?
Я читаю все интервью, новости + частенько бываю на офф форумах))
Ra1DeN:
Here you go -> http://scrawlfx.com/2008/06/killzone-2-uses-4-12-of-ps3s-6-cell-chip-cores
Спс. Если верить информации, то потенциал ps3 еще не раскрыт.
Семён:
Pepsiman:
Скоро платину выбью. Осталось в процент войти.
В процент войти вообще жопа
Нифига. Просто надо играть 6 часов в день.
Супер . Хотя это не неожиданный факт . Но тем не менее я рад . Жду следующий и надеюсь он сохранит эксклюзивность
Prophet:
Супер . Хотя это не неожиданный факт . Но тем не менее я рад . Жду следующий и надеюсь он сохранит эксклюзивность
Гарилла рулит!!!
кз2 точно написано сколько использует ядер в википедии, я сщас не помню
помоему останется эксом
Мдяя, главное что бы сони в очередной раз не попатлась сделать из игры хендлайнер одно только существование которого обязывает геймера к покупке PS3. В предыдущий раз подобный замысле провалилися и довольно заурядная (но качественно сделанная) игра стала жертвой амбиций нерадивых издателей - создателей.
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
Sefirot:
Это хорошая новость. Только не думаю, что игра скоро выйдет, так что пока особо не радуйтесь.
А что хорошего то? Раздуют опять огромный мыльный маркетенговый пузырь а в итоге не революция.
Вы что думаете что графика зависит от количества использованых ядер? Ядра используются на аи, физику, логику движка. ТО что кз2 не использует все ядря означает что есть задел именно по части аи и физики. Ждем немного улучшенную графику с потрясной физикой и кучей наворотов.