Кодзима объяснил, почему он взял шефство над MGS: Peace Walker

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 21:03

В своем интервью японскому журналу Dengeki: playstation, Хидео Кодзима объяснил, почему он решил возглавить разработку Metal Gear Solid: Peace Walker, несмотря на свои прошлые заявления, что ему будет отведена незначительная роль в развитии будущих проектов серии Metal Gear.

“Изначально, я лишь планировал подготовить общее направление и концепт для проекта, и в дальнейшем передать его в руки моих коллег. Тем временем, мне была бы уготована роль продюсера проекта, а параллельно я работал бы над другими тайтлами. Действие игры происходит в одной из южно-американской стран, а именно в Коста-Рике, а мотивами для проекта послужили холодная война и политика ядерного сдерживания. Я подумал, что всё это могло вызвать путанницу среди молодых людей, в результате разрыва поколений. В итоге я решил: “Я сделаю это.”

Что касается Metal Gear Solid: Rising, то Кодзима уже упоминал, что это будет отнюдь не классический Metal Gear, каким мы привыкли его видеть. “Это будет абсолютно новый вид экшена, по сравнению с тем, что было в предыдущих частях серии.” Он так же добавил: “Я буду уделять проекту больше внимания, чем обычный продюсер.”
гамак

P.S Даже кодзима поверхностно намекнул что мгс райзинг будет гавном ^^

Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 15:45

Piro:

посмотрим!

многословно

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 15:47

Piro:

посмотрим!

А главное как умно))) Желание понабивать посты видно с первых двух слогов сего безусловно выдающегося поста=)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
13 июня 2009 года в 16:02

Prophet:

сомневаюсь что продюссер проэкта будет говорить такое(грош цена такой игре)

может одним намекнул что будет г а другим что будет мега игра

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 16:35

chemical:

Prophet:

сомневаюсь что продюссер проэкта будет говорить такое(грош цена такой игре)

может одним намекнул что будет г а другим что будет мега игра

Прямым текстом не говорил что игра будет говно

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 17:44

Любая игра связаная с Метал Гир просто обязана выходить эксом на сониплейстейшн.Иначе смерть.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 17:47

Tommy Angelo:

Любая игра связаная с Метал Гир просто обязана выходить эксом на сониплейстейшн.Иначе смерть.

Тебе?=) Поздно спохватился)) Первая, вторая части уже были на стронних платформах))

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 июня 2009 года в 17:50
Зря ты так,еще с крыши саросится
+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 17:51

Не мне.=) МеталГиры не должны выходить на консоли конкурента Сони.Неужели Сони не препятствовал этому?

Ладно ФФ13 слили.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 18:03

Tommy Angelo:

Не мне.=) МеталГиры не должны выходить на консоли конкурента Сони.Неужели Сони не препятствовал этому?

Ладно ФФ13 слили.

)))Ну это по тебе, у Кодзимы на сей счет совсем другое мнение)))

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 18:04

Наши мнения не совпадают.А может он любит Майкрософт и разлюбил Сони?)

+1 0   -1 0