Кодзима объяснил, почему он взял шефство над MGS: Peace Walker

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 21:03

В своем интервью японскому журналу Dengeki: playstation, Хидео Кодзима объяснил, почему он решил возглавить разработку Metal Gear Solid: Peace Walker, несмотря на свои прошлые заявления, что ему будет отведена незначительная роль в развитии будущих проектов серии Metal Gear.

“Изначально, я лишь планировал подготовить общее направление и концепт для проекта, и в дальнейшем передать его в руки моих коллег. Тем временем, мне была бы уготована роль продюсера проекта, а параллельно я работал бы над другими тайтлами. Действие игры происходит в одной из южно-американской стран, а именно в Коста-Рике, а мотивами для проекта послужили холодная война и политика ядерного сдерживания. Я подумал, что всё это могло вызвать путанницу среди молодых людей, в результате разрыва поколений. В итоге я решил: “Я сделаю это.”

Что касается Metal Gear Solid: Rising, то Кодзима уже упоминал, что это будет отнюдь не классический Metal Gear, каким мы привыкли его видеть. “Это будет абсолютно новый вид экшена, по сравнению с тем, что было в предыдущих частях серии.” Он так же добавил: “Я буду уделять проекту больше внимания, чем обычный продюсер.”
гамак

P.S Даже кодзима поверхностно намекнул что мгс райзинг будет гавном ^^

Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 18:08

Tommy Angelo:

Наши мнения не совпадают.А может он любит Майкрософт и разлюбил Сони?)

А тебе не кажется что он любит делать игры?=))

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 18:09

Нуу это уже другой разговор.)

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 16:31

Ну я так скожу x-box шлачек но зато в торенте качну метал и усе! погнали

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 16:54

Кстати, есть у кого-нибудь образы римейка первого мгс под GC помоему? Сколько не искал а так и не нашел.....

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 17:39

Futaba:

Кстати, есть у кого-нибудь образы римейка первого мгс под GC помоему? Сколько не искал а так и не нашел.....

Плохо искал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=401841

Это эмулятор GameCube -> Dolphin SVN прямого линка нет, но можно погуглись

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 18:29

под носом не увидел только вот эмуль его совсем не запускает.....

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 19:35

Futaba:

под носом не увидел только вот эмуль его совсем не запускает.....

щас проверю, Resident Evil ZERO отлично бегает, правда вылетает :(

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
17 июня 2009 года в 19:51

В Твин Снейкс играют утырки неудачники. Единственное,что там клёво - это диалоги. Переосмысленные, доведены до блеска.

Ролики пафосны, Геймплей совсем не тот. Лучше два раза MGS на PSone,чем over 9000 Twin Snakes

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 19:55

P@tr1ot:

В Твин Снейкс играют утырки неудачники. Единственное,что там клёво - это диалоги. Переосмысленные, доведены до блеска.

Ролики пафосны, Геймплей совсем не тот. Лучше два раза MGS на PSone,чем over 9000 Twin Snakes

Чё?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 июня 2009 года в 19:59

axim:

Чё?

мужские гениталии в задний проход(в рифму)

+1 0   -1 0