Кодзима объяснил, почему он взял шефство над MGS: Peace Walker
В своем интервью японскому журналу Dengeki: playstation, Хидео Кодзима объяснил, почему он решил возглавить разработку Metal Gear Solid: Peace Walker, несмотря на свои прошлые заявления, что ему будет отведена незначительная роль в развитии будущих проектов серии Metal Gear.
“Изначально, я лишь планировал подготовить общее направление и концепт для проекта, и в дальнейшем передать его в руки моих коллег. Тем временем, мне была бы уготована роль продюсера проекта, а параллельно я работал бы над другими тайтлами. Действие игры происходит в одной из южно-американской стран, а именно в Коста-Рике, а мотивами для проекта послужили холодная война и политика ядерного сдерживания. Я подумал, что всё это могло вызвать путанницу среди молодых людей, в результате разрыва поколений. В итоге я решил: “Я сделаю это.”
Что касается Metal Gear Solid: Rising, то Кодзима уже упоминал, что это будет отнюдь не классический Metal Gear, каким мы привыкли его видеть. “Это будет абсолютно новый вид экшена, по сравнению с тем, что было в предыдущих частях серии.” Он так же добавил: “Я буду уделять проекту больше внимания, чем обычный продюсер.”
гамак
P.S Даже кодзима поверхностно намекнул что мгс райзинг будет гавном ^^
Tommy Angelo:
Наши мнения не совпадают.А может он любит Майкрософт и разлюбил Сони?)
А тебе не кажется что он любит делать игры?=))
Кстати, есть у кого-нибудь образы римейка первого мгс под GC помоему? Сколько не искал а так и не нашел.....
Futaba:
Кстати, есть у кого-нибудь образы римейка первого мгс под GC помоему? Сколько не искал а так и не нашел.....
Плохо искал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=401841
Это эмулятор GameCube -> Dolphin SVN прямого линка нет, но можно погуглись
Futaba:
под носом не увидел
только вот эмуль его совсем не запускает.....
щас проверю, Resident Evil ZERO отлично бегает, правда вылетает :(
В Твин Снейкс играют утырки неудачники. Единственное,что там клёво - это диалоги. Переосмысленные, доведены до блеска.
Ролики пафосны, Геймплей совсем не тот. Лучше два раза MGS на PSone,чем over 9000 Twin Snakes
P@tr1ot:
В Твин Снейкс играют утырки неудачники. Единственное,что там клёво - это диалоги. Переосмысленные, доведены до блеска.
Ролики пафосны, Геймплей совсем не тот. Лучше два раза MGS на PSone,чем over 9000 Twin Snakes
Чё?

под носом не увидел
только вот эмуль его совсем не запускает.....