Кодзима объяснил, почему он взял шефство над MGS: Peace Walker

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 21:03

В своем интервью японскому журналу Dengeki: playstation, Хидео Кодзима объяснил, почему он решил возглавить разработку Metal Gear Solid: Peace Walker, несмотря на свои прошлые заявления, что ему будет отведена незначительная роль в развитии будущих проектов серии Metal Gear.

“Изначально, я лишь планировал подготовить общее направление и концепт для проекта, и в дальнейшем передать его в руки моих коллег. Тем временем, мне была бы уготована роль продюсера проекта, а параллельно я работал бы над другими тайтлами. Действие игры происходит в одной из южно-американской стран, а именно в Коста-Рике, а мотивами для проекта послужили холодная война и политика ядерного сдерживания. Я подумал, что всё это могло вызвать путанницу среди молодых людей, в результате разрыва поколений. В итоге я решил: “Я сделаю это.”

Что касается Metal Gear Solid: Rising, то Кодзима уже упоминал, что это будет отнюдь не классический Metal Gear, каким мы привыкли его видеть. “Это будет абсолютно новый вид экшена, по сравнению с тем, что было в предыдущих частях серии.” Он так же добавил: “Я буду уделять проекту больше внимания, чем обычный продюсер.”
гамак

P.S Даже кодзима поверхностно намекнул что мгс райзинг будет гавном ^^

Prophet
Батяня
6419
13 июня 2009 года в 13:55

Brain:

на вкус и цвет ^^ серия солид была стелс а райзинг будет экшн =) не играл но осуждаю )

В стелсе и был основной интерес . А теперь не знаю что будет . Гирс оф вор с райденом

DarkVampire:

Ты этот вывод сделал по одному трейлеру где даже не был показан геймплей?=))))

Игра не стелс !!!! А боевик ! А это значит что надо будет замочить , пробежаться , замочить , перейти на другой уровень

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
13 июня 2009 года в 13:57

Prophet:

Brain:

на вкус и цвет ^^ серия солид была стелс а райзинг будет экшн =) не играл но осуждаю )

В стелсе и был основной интерес . А теперь не знаю что будет . Гирс оф вор с райденом

мне кажется даже возможна что то наподобие дмк (не полностью слешер а в малых дозах) и шутер думаю будет весело

З,Ы сегодня будет куча версусных тем я предсказываю это ... штуки 3 предвидется

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 13:59

Prophet:

Brain:

DarkVampire:

Ты этот вывод сделал по одному трейлеру где даже не был показан геймплей?=))))

Игра не стелс !!!! А боевик ! А это значит что надо будет замочить , пробежаться , замочить , перейти на другой уровень

Ты в курсе что Стелс это другая ветка Action?=)) MGS никогда не был чистым стелсом так что давай не будем)))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 июня 2009 года в 14:03

DarkVampire:

Prophet:

Ты в курсе что Стелс это другая ветка Action?=)) MGS никогда не был чистым стелсом так что давай не будем)))

Это будет полный экшн . Так как с райденом я очень тяжело представляю стелс

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 14:04

Ну вот мы и добрались до сути: ты не представляешь) А я вот вполне))) Надеюсь ты прошел когда - то давно второй MGS)))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 июня 2009 года в 14:10

DarkVampire:

Ну вот мы и добрались до сути: ты не представляешь) А я вот вполне))) Надеюсь ты прошел когда - то давно второй MGS)))

Да я его плохо помню . Ну если это не классический мгс то он УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит что то оттуда уберут и это скорее всего будет стелс ...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 14:23

Prophet:

DarkVampire:

Да я его плохо помню . Ну если это не классический мгс то он УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А значит что то оттуда уберут и это скорее всего будет стелс ...

)))Четвертая часть классическая?=) Ты сейчас только что рассписался в своем незнании сериала, в четвертом выпуски MGS были смещенны акценты, на долю населения стала больше Экшена нежели чем в предыдущих частях))). Так что давай небудем тролить и создатвать больше холиварных новостей, идет?=)

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
13 июня 2009 года в 14:38

DarkVampire:

)))Четвертая часть классическая?=) Ты сейчас только что рассписался в своем незнании сериала, в четвертом выпуски MGS были смещенны акценты, на долю населения стала больше Экшена нежели чем в предыдущих частях))). Так что давай небудем тролить и создатвать больше холиварных новостей, идет?=)

Ты не так меня понял .Ну в сравнение даже можно привести то что мгс1-4 были tactical episonage action а ризинг это уже lightning bolt action

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 июня 2009 года в 14:47

Давай не будем забегать вперед, ок? Неизвестно что еще выйдет в итоге. Когда появится геймплейные кадры тогда и будем осуждать(если будет за что). А сейчас это бессмысленно обсуждать)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
13 июня 2009 года в 15:25

посмотрим!

+1 0   -1 0