Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
DAM_B_TbIKBY:
Кто тут кричал, что такой способ набора очков не совсем честный?
)))) Забей, вашу же петрушку поддерживаем копим горы очков для ОБЩЕГО клана.
Stariki:
DAM_B_TbIKBY:
я и не знал, пошли в КЗ2
DAM_B_TbIKBY:
Stariki:
DAM_B_TbIKBY:
я и не знал, пошли в КЗ2
Работаю я)
Вечерком зайду)))
Всем привет! Пытался подать заявку на сайте клана, но похоже сайт не поддерживается, и мне великодушные люди дали ссылку сюда. Так вот. Хотелось бы вступить в ваш клан. Играю ежедневно, но с 4го июля не смогу играть по причине отпуска. Говорю на русском, английском, немецком.
Стаж игры около 2х месяцев. Есть дополнение Сталь и Титан.
Ранг - Бригадный генерал. До генерала армии ~1500 очков
Есть все медали кроме медали "Захвати и удержи"
Сейчас состою в клане "Russian liga" [RUli], но меня не устраевает явка игроков. играют постоянно отсилы 3-4 человека.
ICQ 32-80-31
Гарнитура скоро появится.
Скорость интернета 256 кбсек
при игре на 32 человека лагает. Сильно.
PSN ник "tigra-nv" без кавычек.
Жду ответа ;)
BackMeUpPlz:
Всем привет! Пытался подать заявку на сайте клана, но похоже сайт не поддерживается, и мне великодушные люди дали ссылку сюда. Так вот. Хотелось бы вступить в ваш клан. Играю ежедневно, но с 4го июля не смогу играть по причине отпуска. Говорю на русском, английском, немецком.
Стаж игры около 2х месяцев. Есть дополнение Сталь и Титан.
Ранг - Бригадный генерал. До генерала армии ~1500 очков
Есть все медали кроме медали "Захвати и удержи"
Сейчас состою в клане "Russian liga" [RUli], но меня не устраевает явка игроков. играют постоянно отсилы 3-4 человека.
ICQ 32-80-31
Гарнитура скоро появится.
Скорость интернета 256 кбсек
при игре на 32 человека лагает. Сильно.
PSN ник "tigra-nv" без кавычек.
Жду ответа ;)
Клан RuE временно ни кого не принимает,но ты можешь вступит в другой наш клан-Russian_2_Eternal
NYC:
ты принят!!! клан норм - тебе здесь понравится.
Привет Мэт
Тигра предатель ты... :)) ты хотя бы обьяснил мне зачем меня на приват вызвал а сам убежал, я же тебе помочь хотел с твоими нашивками как ты меня просил.. Я фигею наделал на мне фрагов, получил нашивку за захвати и удержи и свалил. Кинул меня одного. Я думал ты вылетел и зайдешь обратно. Кидала. Удачи в новом клане!
Да жаль вчера никто из Мафии так и не решился бросить перчатку.
Отметились двумя хорошими победами. Ловко, уверенно и динамично пали Russian Forces.
А чего стоит героическая битва Хелгаста и Руфлиша с 4 иноземцами... Замечательный был вечер. Жаль Мафию за самонадеяность не наказали...((
Рано или поздно это произойдет. Только нужно ли это им, а особенно нам. Они не в ту волну попали. И еще вас зацепили. Смешно было.