Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Не надо ляля
Играл сначала в 5 против 7 я во втором раунде вылетел, вот тогда и случилось в 4-ом))))))
Но битва была выдающаяся.
Так так,не надо ля ля :)),сначала вообще играли 5-ром против 8-ми,потом ты вылетел и у них чел вылетел, в итоге играли 4-ом против 7-ми :D
Тут недавно прочитал, что Sony будет банить «недобросовестных геймеров». Собственно по этому поводу на русском сайте Playstation есть специальный раздел http://ru.playstation.com/help-support/grief-reporting/, куда можно пожаловаться. Так вот не пролететь бы со своим профилем, после этих махинаций со сливанием очков из клана в клан.
Формально слив очков, это не нарушение мне кажется, а вот когда Вадя шкерится на складе на верху на Ликвидации, за это могут и по голове дать наверное.
Ребят попрошу не болтать много насчет всяких нычек, которые я показал! Попросил же не трепаться а !!!! Поймите правильно
Пипец сегодня денёк жаркий выдался...самый трудный и напрежённый кланвар в моей практике. Играли против POLISH ELITE TEAM, 2 на 2, с большим трудом выйграли 4-3. А ещё мы наконец поквитались с SEVEN SINS,играли 2 на 2,порвали их 5-2. :))
Apocto1:
Ребят попрошу не болтать много насчет всяких нычек, которые я показал! Попросил же не трепаться а !!!! Поймите правильно
Апостол вонючка!!!! xDDD наши тайны раскрываешь , надеюсь не все ^^
Artik:
Apocto1:
Апостол вонючка!!!! xDDD наши тайны раскрываешь , надеюсь не все ^^
Это мы с тобой показали:^^