Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
FitzChivel:
Stariki:
Дак Спартак неадекватен, посмотрите что он в теме клана Рашин Мафия нес, он просто не в своем уме. Жаль Баджо, что связался с этим полуконтуженным.
Заканчиваем оффтопик. Я думаю этот кидала не стоит того, чтобы мы его обсуждали в теме клана. Кстати, RuE уже объединились с RuS? ^^
Ещё не,но уже совсем скоро,сейчас играем вместе,зарабатываем БД.
overglide:
FitzChivel:
Stariki:
Дак Спартак неадекватен, посмотрите что он в теме клана Рашин Мафия нес, он просто не в своем уме. Жаль Баджо, что связался с этим полуконтуженным.
Заканчиваем оффтопик. Я думаю этот кидала не стоит того, чтобы мы его обсуждали в теме клана. Кстати, RuE уже объединились с RuS? ^^Ещё не,но уже совсем скоро,сейчас играем вместе,зарабатываем БД.
Приятная новость, сколько доблесть уже набрали?
Сейчас в RuE 550000 тыс. доблести, плюс ещё 2 наших клана скоро сольют по 100000 тыс,плюс RuS 330000 тыс- итого должно хватить что бы в топе быть :)
overglide:
Сейчас в RuE 550000 тыс. доблести, плюс ещё 2 наших клана скоро сольют по 100000 тыс,плюс RuS 330000 тыс- итого должно хватить что бы в топе быть :)
Mega job вы проделали респект.
DAM_B_TbIKBY:
overglide:
Mega job вы проделали респект.
Спасибо! Кстати,пользуясь случаем хочу пригласить остальные РОССИЙСКИЕ кланы в наши ряды,вступительный взнос 100000 БД. :)) Вам у нас понравиться
С удовольствием, только мы такие стрелки не радивые, что вы скорее на 1 месте будете, чем мы 50 побед заработаем. We are russians
sochi:
купил доп новый карты норм ну жуки бесят
так давай делись, раз из бана вышел!!!!!
Bajo:
sochi:
купил доп новый карты норм ну жуки бесят
так давай делись, раз из бана вышел!!!!!
у тебя неподойдёт амер доп