Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2009 года в 15:26
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Pro Gamer:
Artik:
ПРИВЕТ !!!!! Наш клан The Russia Glory предлагает объединиться !!! Все пожелания и т.д пишите ^.^ но от вас ща требуется ответить "ДА" или "НЕТ" ( т.е хотите объединяться или нет) пожалуйста поторопитесь - это очень важно !!!!!Погодь ,а ты разве не с Партизаном в клане?
со мной конечно
Artik:
ПРИВЕТ !!!!! Наш клан The Russia Glory предлагает объединиться !!! Все пожелания и т.д пишите ^.^ но от вас ща требуется ответить "ДА" или "НЕТ" ( т.е хотите объединяться или нет) пожалуйста поторопитесь - это очень важно !!!!!
Ну в принцыпе мы "ЗА"
sorokdimok:
ДИМОН да нет проблем^^ Активней народ !!!!!!Artik:
ПРИВЕТ !!!!! Наш клан The Russia Glory предлагает объединиться !!! Все пожелания и т.д пишите ^.^ но от вас ща требуется ответить "ДА" или "НЕТ" ( т.е хотите объединяться или нет) пожалуйста поторопитесь - это очень важно !!!!!
Один большой Русский клан!! Да!!!
Артик, сорри за неудачный финал
Artik:
sorokdimok:
ДИМОН да нет проблем^^ Активней народ !!!!!!Artik:
Один большой Русский клан!! Да!!!
Артик, сорри за неудачный финал
Мы то за, что Нойзлессы говорят? Общались с ними? ixbit?
Чё нам нойзлессы сначало мы об,единимся потом посмотрим! Даходите в killzony лидер ждет вас, чтобы спросить! Мы так только время теряем1
Слияние не всегда приносит плоды, особенно верные. Но в целом могу пожелать удачи вам господа.
NYC:
Слияние не всегда приносит плоды, особенно верные. Но в целом могу пожелать удачи вам господа.
100000 + всегда хорошее слияние.