Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?
размышления поэта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2009 года в 19:19

Вас снова приветствует неугомонный Барахолкин.

На сей раз я проводил исследование на очень животрепещущую тему.

Веками длятся расприи и междуусобицы (согласно древних легенд) между приверженцами ПК и игровых консолей.

]Мой титанический труд должен поставить точку в этой бессмысленной вражде baraholkin.ru/publ/3-1-0-40

Читайте и наслаждайтесь :)

10 июня 2009 года в 10:18

если ты повторяешь мат за кем-то - значит материшься, значит крест, все правильно

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 12:07

Дендифилия

Признаться честно Батя мне достался жмот. Что бы раскрутить его на какую-нибудь нужную для меня вещичку типа танка с пультом управления ,сходить видик посмотреть в салоне, прикольную футболку (штоб не нупогоди, или какойнить утенок,а реальная наклейка с Рэмбо или Шварцем) ,нужно было как минимум напоить его водкой .А так как он был почти не пьющий (оч.редко),то я как вы понимаете все свои игрушки и приколюшки мастерил сам в авиамодельном кружке. Велик "Уралец",который он подарил на мой 7 День рождения ,не забыв впрочем приурочить это событие и к 1 сентября, как щас модно везде писать ВЗОрВАЛ МОЙ МОЗГ.Это был прыжок на три ступени вверх по шкале моей личной эволюции.А точнее с трех колесного "Крохи" (полный пипец отечественного велостроя,а вы еще спрашивает откуда столько маньяков) я в прямом смысле перепрыгнул на большой (для первоклашки) и двух колесный "Уралец".Держать равновесие на двух колесах было для меня тогда умением недоступным и почти божественным.Но отказать на радостях батиным высказываниям типа "ну давай ты же взрослый мальчик" или "да ты мужик или..." ,и еще хуже "ты едешь или я сдам велосипед" я не мог. Поэтому в конце дня осмеянный всем двором, мокрый ,грязный,с опухшими яйцами ,потому что на велике была рама и до педалей я доставал редко ,я тащил свое богатство на восьмой этаж. Лифт в светлом прошлом работал лишь в канун больших советских праздников. Вплоть до девятого класса отец дарил мне мой велик на день рождения. То есть каждый год 30 апреля в независимости сходил снег или нет мы летящей походкой шли в гараж и доставали ВЕЛИК. Такая расстановка приоритетов меня не огорчала ,я очень любил кататься на велосипеде и уже доставал до педалей.
Все это я рассказываю потому что до сих пор не понимаю каким чудодейственным способом отец купил мне Денди .Канули в лету "Уралец" и электронная игрушка "Ну погоди!"Случилось это весной 1993 года.Батя взял у матери 90 рублей и мы поехали в "Универмаг".Он долго стоял и медленно перекладывал с места на место провода ,блок питания ,пакетики ,шнурки, как будто пытался их запомнить. Он уточнял у продавца разные ненужные ,как мне казалось вещи,прочел от корки до корки инструкцию ,и приложение на китайском(или японском).Я молча потел у прилавка. Я понимал каждое сказанное мной слово может быть направлено против меня.Меня даже начало пучить и разболелся живот .Потом Батя посмотрел на меня и таким тихим безразличным голосом спросил."Зачем тебе нужна эта ерунда?Ты же не ребенок!!!" Я обоМуел (именно так можно описать мое состояние).Впервые почувствовав на языке резкий соленоватый привкус я широко открытыми от страха потери глазами смотрел в ухмыляющееся лицо родителя. Но отец выписал чек и в моих руках красовался МОТОГОНЩИК и сиреневый картридж 1000 в 1.Вы думаете мы поехали домой?????Отец прошел слишком суровую школу жизни ,что бы просто так доставлять людям радость .За то что на деньги матери он купил мне такой невероятный ,непостижимо космический, душепродажный мега подарок я должен был безропотно поехать с ним в деревню на выходные.2 дня я истощал свой организм терзаниями. Мой мозг ,чем бы я не занимался уже давно бродил по лабиринтам предчувствия несказанного наслаждения.В деревню вела скрытая под слоем грязи и растительности дорога протяженностью 150 км. Трасса тогда не очень отличалась от проселка .Страх потерять мое сокровище ,мою прелесть был превыше всего.Я держал в руках коробочку и на кочках слегка поднимал ее ,что бы она не ударялась под тяжестью притяжения .В деревне совсем недавно узнали как выглядит настоящая лампочка и о наличии телевизора речи категорически не шло. Все два дня между общественными работами ,едой, разговорами с маленькой миленькой бабушкой я трогал, перекладывал ,фантазировал глядя то на картридж, то на приставку. А какие там игры,а как в них играть ,а подойдут ли шнуры к телеку дома,нажимал на кнопочки джойстика. Я предвкушал ,я дрожал,я был маньяком,маленьким уродливым существом,братом меньшим рядом с этим кибернетическим организмом.И ничто в жизни,кроме первого секса,не могло вызвать у меня большего кайфа.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 04:32

Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю? - ответ потому что комп сцука как троглодит. Кормишь его и кормишь всю жизнь. А потом он выдаёт Error ващему компиютиеру приишёль пиз-ц и только тады ты реально понимаешь блин а на нафига я игрул на компе - нужно было куппить приставку!!!

+1 0   -1 0