Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?
размышления поэта
Вас снова приветствует неугомонный Барахолкин.
На сей раз я проводил исследование на очень животрепещущую тему.
Веками длятся расприи и междуусобицы (согласно древних легенд) между приверженцами ПК и игровых консолей.
]Мой титанический труд должен поставить точку в этой бессмысленной вражде baraholkin.ru/publ/3-1-0-40
Читайте и наслаждайтесь :)
baraholkin:
Да вы заколебали уже!!! Мне 29 лет, 6 лет женат! И что! Должен забыть о приставке? Нельзя играть 2-3 часа после работы 2 раза в неделю? Не имею права писать что хочу и делиться этим с другими? Кто так считает, и есть самый настоящий ЗАДРОТ!
да мы поняли просто что ты слишком увлекся
ну например любой уважающий разработчик игр должен быть таким
осилил легко, почитав первые посты думал ты там войну и мир настрочил ,довольно занимательно
baraholkin:
Да вы заколебали уже!!! Мне 29 лет, 6 лет женат! И что! Должен забыть о приставке? Нельзя играть 2-3 часа после работы 2 раза в неделю? Не имею права писать что хочу и делиться этим с другими? Кто так считает, и есть самый настоящий ЗАДРОТ!
Не напрягайся так, писишники и в 30 лет видели титьку только в интернете : ) Вот и ноют о наболевшем!!! Вместо того чтобы тискать сиську или играть в нормальные игры, играют в что-то игрообразное на пк (на большее маму с папой не развели) или фулдят и тролят
(девушки то нет и заняться больше нечем)
ЗЫ Играй на здоровье и делай новых геймеров!!! Только не зацикливайся на этих двух “приятных” делах!!!
да ну все херня это я выбрал приставку потому что неохото делать апгрейд каждый год потому что я сам в силах заработать на игры и не жалею денег на это ведь так приятно прийти домой после работы положить свой зад на диван и поиграть чуток а комп тольк для инета по работе что нить сделать ну и в кс погонять изредка )) вот и все
честно гвооря я все тоже самое прошел только я моложе ^^
Sunshine:
mirakle:
каких нахир детей???!!!
зачем ? кому это нужно ? плодить новых рабов для системы,да еще и за свой счет???!!!
с хуя ли? или на пизду ловушку бабло спускать?
бабы приходят и уходят,а ништяки-остаются))
и потом ,что есть задрот? тот кто живет в свое удовольствие-пьет ,играет ,гуляет-делает,то что хочет,
или ученая обезьяна на рефлексах Павлова -с утра в метро на работу,там решать чужие головняки,вечером с уродами в метро с работы,к жадной самке и выводку жадных короедов -это значит супер?! это не задротство ?!
пардон за лексику)) наболело,да и пьян я)))
а тогда в чем смысл жизни??
что ты оставиш после себя????
может трофеи или ачивки? или например число игр которые ты прошёл ?
игры это лишь развлечение, лишь способ отдохнуть.
они не должы станавиться ничем большим.
если бы твои родители мыслили как ты, то тебя на свете не было.
так что живи, и дай жизнь другим.
смысл жизни вам так же неведом,как и мне,
может нас создал творитель,лишь для того,чтобы мы сотворили рюмку коньяка с лимоном,
и не обольщайтесь,после себя никто ничего не оставит,
разве,что лужицу мутной жижи,или горстку иссохшихся костей(зависит от климата),
и последнее,плодить отпрысков в канун общемировых кризисов и на пороге третьей мировой-мягко говоря неразумно и безответственно,и пожалуй,даже жестоко
mirakle:
Sunshine:
mirakle:
каких нахир детей???!!!
зачем ? кому это нужно ? плодить новых рабов для системы,да еще и за свой счет???!!!
с хуя ли? или на пизду ловушку бабло спускать?
бабы приходят и уходят,а ништяки-остаются))
и потом ,что есть задрот? тот кто живет в свое удовольствие-пьет ,играет ,гуляет-делает,то что хочет,
или ученая обезьяна на рефлексах Павлова -с утра в метро на работу,там решать чужие головняки,вечером с уродами в метро с работы,к жадной самке и выводку жадных короедов -это значит супер?! это не задротство ?!
пардон за лексику)) наболело,да и пьян я)))
а тогда в чем смысл жизни??
что ты оставиш после себя????
может трофеи или ачивки? или например число игр которые ты прошёл ?
игры это лишь развлечение, лишь способ отдохнуть.
они не должы станавиться ничем большим.
если бы твои родители мыслили как ты, то тебя на свете не было.
так что живи, и дай жизнь другим.
смысл жизни вам так же неведом,как и мне,
может нас создал творитель,лишь для того,чтобы мы сотворили рюмку коньяка с лимоном,
и не обольщайтесь,после себя никто ничего не оставит,
разве,что лужицу мутной жижи,или горстку иссохшихся костей(зависит от климата),
и последнее,плодить отпрысков в канун общемировых кризисов и на пороге третьей мировой-мягко говоря неразумно и безответственно,и пожалуй,даже жестоко
Бредятина