Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?
размышления поэта
Вас снова приветствует неугомонный Барахолкин.
На сей раз я проводил исследование на очень животрепещущую тему.
Веками длятся расприи и междуусобицы (согласно древних легенд) между приверженцами ПК и игровых консолей.
]Мой титанический труд должен поставить точку в этой бессмысленной вражде baraholkin.ru/publ/3-1-0-40
Читайте и наслаждайтесь :)
Sunshine:
человек в 28 лет(может больше, точно не знаю) должен уже детей воспитывать,
а не в игрушки играть, и тем более не писать какойто бред.
мол посмотрите на меня ,я задрот с 20 ти летним стажем.
и если бы ваш отец в свое время разбил вам об голову приставку, то могло бы быть всё гораздо лучше.
мне вас жаль.
но кто я такой чтобы вас судить.
baraholkin:
А ты откуда знаешь чего человек "должен" в 28 лет или не должен?!Я бы лучше с удовольствием тебе плойкой в череп запустил,умник млин
Чё за херня. Каждый живет так как считает нужным, и не хуй на мозги капать. За статью + (в смысле за труд).
Sunshine:
человек в 28 лет(может больше, точно не знаю) должен уже детей воспитывать,
а не в игрушки играть, и тем более не писать какойто бред.
мол посмотрите на меня ,я задрот с 20 ти летним стажем.
и если бы ваш отец в свое время разбил вам об голову приставку, то могло бы быть всё гораздо лучше.
мне вас жаль.
но кто я такой чтобы вас судить.
baraholkin:
каких нахир детей???!!!
зачем ? кому это нужно ? плодить новых рабов для системы,да еще и за свой счет???!!!
с хуя ли? или на пизду ловушку бабло спускать?
бабы приходят и уходят,а ништяки-остаются))
и потом ,что есть задрот? тот кто живет в свое удовольствие-пьет ,играет ,гуляет-делает,то что хочет,
или ученая обезьяна на рефлексах Павлова -с утра в метро на работу,там решать чужие головняки,вечером с уродами в метро с работы,к жадной самке и выводку жадных короедов -это значит супер?! это не задротство ?!
пардон за лексику)) наболело,да и пьян я)))
mirakle:
каких нахир детей???!!!
зачем ? кому это нужно ? плодить новых рабов для системы,да еще и за свой счет???!!!
с хуя ли? или на пизду ловушку бабло спускать?
бабы приходят и уходят,а ништяки-остаются))
и потом ,что есть задрот? тот кто живет в свое удовольствие-пьет ,играет ,гуляет-делает,то что хочет,
или ученая обезьяна на рефлексах Павлова -с утра в метро на работу,там решать чужие головняки,вечером с уродами в метро с работы,к жадной самке и выводку жадных короедов -это значит супер?! это не задротство ?!
пардон за лексику)) наболело,да и пьян я)))
а тогда в чем смысл жизни??
что ты оставиш после себя????
может трофеи или ачивки? или например число игр которые ты прошёл ?
игры это лишь развлечение, лишь способ отдохнуть.
они не должы станавиться ничем большим.
если бы твои родители мыслили как ты, то тебя на свете не было.
так что живи, и дай жизнь другим.
Прочитал статью, понравилась, выводы правильные...Но во время чтения, т.к. другие моменты жизни не описаны, складывается впе4атление, что кроме игр-то и ни4его и не было, напрашивается еще рассуждения на тему "по4ему порнуха, а не девушки"...НО это не в обиду, а просто к осмыслению жизни, чем более разнообразна жизнь, тем и лу4ше, а на игровом форуме нужно писать именно такие темы, так 4то ЗАЧЕТ!!! )))
Vicont:
megasnake4:
baraholkin:
>Я таки осилил. Шелуха, не более.
от семечек :)
Я кстати щаз сэмки кущаю XDыыы я тож-)
прочитал статью.
baraholkin, ты бы лучше с девушкой познакомился в свои 27 лет, а не в игрушечки играл до сих пор, так и умрешь девстенником)
Да вы заколебали уже!!! Мне 29 лет, 6 лет женат! И что! Должен забыть о приставке? Нельзя играть 2-3 часа после работы 2 раза в неделю? Не имею права писать что хочу и делиться этим с другими? Кто так считает, и есть самый настоящий ЗАДРОТ!