Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?
размышления поэта
Вас снова приветствует неугомонный Барахолкин.
На сей раз я проводил исследование на очень животрепещущую тему.
Веками длятся расприи и междуусобицы (согласно древних легенд) между приверженцами ПК и игровых консолей.
]Мой титанический труд должен поставить точку в этой бессмысленной вражде baraholkin.ru/publ/3-1-0-40
Читайте и наслаждайтесь :)
Zoom-Zoom:
Миракле,ты чего курил?
гидропон ))) но с него так не торкает вот после грибов такое еще можно написать )))
философов развелось ппц XD
Ты конечно молодец, что активно что-то пишешь, но честно говоря статья не очень, не о чем. Немного интересено было читать про покупку первой Денди, т.к. чувствовал сопричастность к происходящему (сам это переживал), а потом какие-то ОЧЕНЬ субективные выводы, которые лично меня вощем не трогают, статья написана бегло и порой сумбурно. Про увольнение по-интереснее было...
baraholkin:
всем не угодишь
Немного покритикую.
Во-первых многие выражения неправильны с точки зрения русского языка.
Многие ситуации - явно преувеличены, ради усиления эффекта, причем именно эти обороты речи, за счет неправильно выбранных слов - и выглядят неуместно и портят впечатление.
Для большинства - думаю терпимо.
А мой "начитанный" взгляд - коробит.
Я конечно не профессионал, но несколько моих статей присутствовали в CHIP.
З.Ы. Единственные мои косяки в русском языке - это запятые, частенько ставлю лишние :)
каких нахир детей???!!!
зачем ? кому это нужно ? плодить новых рабов для системы,да еще и за свой счет???!!!
с хуя ли? или на пизду ловушку бабло спускать?
бабы приходят и уходят,а ништяки-остаются))
и потом ,что есть задрот? тот кто живет в свое удовольствие-пьет ,играет ,гуляет-делает,то что хочет,
или ученая обезьяна на рефлексах Павлова -с утра в метро на работу,там решать чужие головняки,вечером с уродами в метро с работы,к жадной самке и выводку жадных короедов -это значит супер?! это не задротство ?!
пардон за лексику)) наболело,да и пьян я)))
2 mirakle: Хааа. Золотые слова! Жму руку!
Я смотрю, тут у вас литературные чтения какие-то. Сплошь критики и писатели. ) Прям пушкинские чтения!
Прошу прощения,модерратор, но мат не мой. За что второй крест?