Почему я играю на приставке, а не на ПК, и вообще, почему я играю?
размышления поэта
Вас снова приветствует неугомонный Барахолкин.
На сей раз я проводил исследование на очень животрепещущую тему.
Веками длятся расприи и междуусобицы (согласно древних легенд) между приверженцами ПК и игровых консолей.
]Мой титанический труд должен поставить точку в этой бессмысленной вражде baraholkin.ru/publ/3-1-0-40
Читайте и наслаждайтесь :)
baraholkin:
>Думаю никто неосилил.
Слабоваты вы ребята, пейте больше ВОДКИ!!!
Читать никто не стал только потому что многие через это прошли и сделали вывод что выбрать, и на чем играть.
осилил.
не в обиду сказанно, но если бы я был бятей барахолкина, я бы приставку ему об голову разбил, чтоб не вырас из него задрот.
имхо
Sunshine:
осилил.
не в обиду сказанно, но если бы я был бятей барахолкина, я бы приставку ему об голову разбил, чтоб не вырас из него задрот.
имхо
Ура!!! Вурдалаки тоже научились! Только с ошибкамию
Когда злобный высер посмотрел на небо, сверху на него упало причье дерьмо, и обиженное существо поплелось домой, где его уже ждал БАТЯ (только что вышедший из зоны). Рядом с батей стояла коробка, доверху наполненная свежекупленными приставками. Схватив первую, батя со всего маху опустил её на голову отпрыска...
Без обид, но сдаётся мне именно такое детство у вас и было (хотя почему было? очевидно вы в нём пребываете до сих пор) :)
человек в 28 лет(может больше, точно не знаю) должен уже детей воспитывать,
а не в игрушки играть, и тем более не писать какойто бред.
мол посмотрите на меня ,я задрот с 20 ти летним стажем.
и если бы ваш отец в свое время разбил вам об голову приставку, то могло бы быть всё гораздо лучше.
мне вас жаль.
но кто я такой чтобы вас судить.
baraholkin:
епта
почему ау нас любую инициативу воспринимают в штыки???
написал человек историю и хорошо
не нравится не читай, не нравится не надо срать и оскорблять
я тоже иногда играл под страхом в детстве, потому что мне разрешали токо по часу в день играть)))))
правда школу не прогуливал))))