Infamous
Всё проверил не один раз! На высоком здании взял, и одного всё равно не хватает
Если сейвы в игре копируются поищи в инете сохранения на осколки
max_dupont:
Всё проверил не один раз! На высоком здании взял, и одного всё равно не хватает
Andre:
Чего?
Два раза уже прошёл, и в обоих по одному осколку не нашёл ((
парни помогите кто знает где искать осколок?
когда открыл старый город в активе было 282 осколка, и 68 на последнем острове
max_dupont:
Andre:
Чего?
Два раза уже прошёл, и в обоих по одному осколку не нашёл ((
парни помогите кто знает где искать осколок?
когда открыл старый город в активе было 282 осколка, и 68 на последнем острове
Конечно делать ппц долго, но когда я не мог найти 2 осколка, я тупо скачал карту города с осколками, распечатал и ориентировался по карте и зачёркивал те осколки которых небыло, и таким способом я прочисал всю карту и смог найти осколки х))
Ура!!!! Нашёл! При сканировании его небыло видно потому что закрывал его желтый кружок второстепеных миссий (это в парке)! Вот блятство! Всем спасибо кто пытался помочь ))
Привет, помогите советом. Застрял кажется на 12 миссии, где нужно контейнер с лекарствами (кажется) сохранить. Закидываю выбегающую из-за контейнеров толпу гранатами, а с фаерщиками уже не хватает тяму справиться...одного волной отбрасываю и он взрывается,а в второй постоянно мочит меня. Посмотрел прохождение там чувак бегает про проводу взад-вперед и расстреливает с высоты...у меня так не получается он только скользит как на рельсах. В самом начале игры на 15% и затык такой. Да, играю как бы роль хорошего парня.
Garyk701:
Привет, помогите советом. Застрял кажется на 12 миссии, где нужно контейнер с лекарствами (кажется) сохранить. Закидываю выбегающую из-за контейнеров толпу гранатами, а с фаерщиками уже не хватает тяму справиться...одного волной отбрасываю и он взрывается,а в второй постоянно мочит меня. Посмотрел прохождение там чувак бегает про проводу взад-вперед и расстреливает с высоты...у меня так не получается он только скользит как на рельсах. В самом начале игры на 15% и затык такой. Да, играю как бы роль хорошего парня.
Прошёл без проблем эту миссию. Вокруг много подзарядки, не забывай в перерывах подлечиться. Удачи.
Garyk701:
Запористая миссия, просто немножно внимательностии больше задротства