Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

4 октября 2010 года в 20:42

Всё проверил не один раз! На высоком здании взял, и одного всё равно не хватает

+1 0   -1 1
Andre
death metal
13614
4 октября 2010 года в 20:48

Если сейвы в игре копируются поищи в инете сохранения на осколки

max_dupont:

Всё проверил не один раз! На высоком здании взял, и одного всё равно не хватает

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 21:16

Andre:

Чего?

Два раза уже прошёл, и в обоих по одному осколку не нашёл ((

парни помогите кто знает где искать осколок?

когда открыл старый город в активе было 282 осколка, и 68 на последнем острове

+1 0   -1 1
4 октября 2010 года в 21:22

Возможно, надо довполнять квесты - за них бывает дают осколки

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 октября 2010 года в 21:31

max_dupont:

Andre:

Чего?

Два раза уже прошёл, и в обоих по одному осколку не нашёл ((

парни помогите кто знает где искать осколок?

когда открыл старый город в активе было 282 осколка, и 68 на последнем острове

Конечно делать ппц долго, но когда я не мог найти 2 осколка, я тупо скачал карту города с осколками, распечатал и ориентировался по карте и зачёркивал те осколки которых небыло, и таким способом я прочисал всю карту и смог найти осколки х))

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 23:26

Ура!!!! Нашёл! При сканировании его небыло видно потому что закрывал его желтый кружок второстепеных миссий (это в парке)! Вот блятство! Всем спасибо кто пытался помочь ))

+1 0   -1 1
28 октября 2010 года в 07:40

Привет, помогите советом. Застрял кажется на 12 миссии, где нужно контейнер с лекарствами (кажется) сохранить. Закидываю выбегающую из-за контейнеров толпу гранатами, а с фаерщиками уже не хватает тяму справиться...одного волной отбрасываю и он взрывается,а в второй постоянно мочит меня. Посмотрел прохождение там чувак бегает про проводу взад-вперед и расстреливает с высоты...у меня так не получается он только скользит как на рельсах. В самом начале игры на 15% и затык такой. Да, играю как бы роль хорошего парня.

+1 0   -1 0
28 октября 2010 года в 14:44

Garyk701:

Привет, помогите советом. Застрял кажется на 12 миссии, где нужно контейнер с лекарствами (кажется) сохранить. Закидываю выбегающую из-за контейнеров толпу гранатами, а с фаерщиками уже не хватает тяму справиться...одного волной отбрасываю и он взрывается,а в второй постоянно мочит меня. Посмотрел прохождение там чувак бегает про проводу взад-вперед и расстреливает с высоты...у меня так не получается он только скользит как на рельсах. В самом начале игры на 15% и затык такой. Да, играю как бы роль хорошего парня.

Прошёл без проблем эту миссию. Вокруг много подзарядки, не забывай в перерывах подлечиться. Удачи.

+1 0   -1 1
Diman_101
Самый няшный
11685
29 октября 2010 года в 19:51

Garyk701:

Запористая миссия, просто немножно внимательностии больше задротства

+1 0   -1 0
4 января 2011 года в 14:06

слушайте а инфаймос должен идти в 576p ?на диски написано 720p..

+1 0   -1 0