Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

28 июня 2010 года в 14:53

Я играю за доброго, мочил так-же ракетами очень долго, полоска жизни Кессера слишком мало убывает, точно больше четырех раз попадал. В конце-концов у меня кончалась жизнь.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 14:59

Matollo:

Я играю за доброго, мочил так-же ракетами очень долго, полоска жизни Кессера слишком мало убывает, точно больше четырех раз попадал. В конце-концов у меня кончалась жизнь.

Я игру еще зимой прошел, поэтому не помнб что надо нажимать, но помню, что мочил его ударом с воздуха (вроде гроза чо та такое)

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 15:03

Matollo:

На какой сложности играешь?

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 15:27

Я на максимальном с четвертого раза убил играя за доброго....Мочил ракетами и шоковыми гранатами.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 16:14

inER:

Я на максимальном с четвертого раза убил играя за доброго....Мочил ракетами и шоковыми гранатами.

На макимальном уровне вроде как опыта меньше дается?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 15:37

Парни подскажите , а Триш вообще ни как не спасти? я просто сначала побежал ее спасать мне дали злодейский поступок и оказалось что вместо Триш там какая то другая баба , а она весела с докторами и погибла, я отменил миссию и прошел еще раз чтобы спасти ее , на этот раз я пошел спасать докторов, но тоже она погибла токо вроде как теперь реально она 1 весела на башне . WTF? тоесть не предусмотренно спасение ее :?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:27

Sting3r:

Парни подскажите , а Триш вообще ни как не спасти? я просто сначала побежал ее спасать мне дали злодейский поступок и оказалось что вместо Триш там какая то другая баба , а она весела с докторами и погибла, я отменил миссию и прошел еще раз чтобы спасти ее , на этот раз я пошел спасать докторов, но тоже она погибла токо вроде как теперь реально она 1 весела на башне . WTF? тоесть не предусмотренно спасение ее :?

да, она хоть как умрёт

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 16:39

ясно , спасибо)

+1 0   -1 0
4 октября 2010 года в 20:28

Вот беда! Не могу найти последний осколок сверы. Помогите кто знает! Осколка не хватает на острове старый город ((

+1 0   -1 1
Andre
death metal
13614
4 октября 2010 года в 20:34

max_dupont:

Вот беда! Не могу найти последний осколок сверы. Помогите кто знает! Осколка не хватает на острове старый город ((

Интересно как ?

Проверяй по карте еще раз, других вариантов нет.

+1 0   -1 0