Infamous
кто знает как взять осколок в первом городе,который находится на мосту или под мостом в южной части города?
а то иду верхом через стены потом материя заканчивается и падаю в воду-низом иду,не могу запрыгнуть на трос с площадки
Sajgak:
кто знает как взять осколок в первом городе,который находится на мосту или под мостом в южной части города?
а то иду верхом через стены потом материя заканчивается и падаю в воду-низом иду,не могу запрыгнуть на трос с площадки
со способностью антиграв добраться до всех осколков у меня не составило никакого труда, ищи выступы, с помощью которых можно подлезть к осколку. Его хоть видно вообще? Помню один осколок был под каким-то мостом между колоннами сразу за перилами
на радаре нет его,слышал что некоторые осколки не видемы вот и решил проверить,получилось туда добраться но увы его там реально нет...наверно я его хапнул в самом начале игры
единственный осколок, который не видно на радаре - на северо-восточной части первого отрова, к которому нужно допрыгать по бревнам, торчащим из воды. Все остальные прекрасно ловятся радаром
Блин, подскажите где можно найти большое скопление врагов на крыше что бы выполнить троф летите голуби после прохождения. А то не хотелось бы еще одну игры начинать.
Прошел только что игру. Не ожидал такой мощной концовки, да и к своему удивлению InFamous очень понравился. Сони как буто специально отключили PSN чтобы отдать нам "Дурную Репутацию" прямо перед выходом продолжения, что бы как миленькие побежали на горячих чувствах и свежих впечатлений покупать вторую часть. Жаль с деньгой счас туго...
Sajgak:
Насколько я помню, этот осколок невозможно пропустить, т. к. он самый первый попадается по сюжету, и игра навязывает подобрать его. Я тоже делал несколько безрезультатных попыток добраться до него даже имея антиграв. А потом само собой выяснилось, что я его собрал уже.
ApolloCola:
Прошел только что игру. Не ожидал такой мощной концовки, да и к своему удивлению InFamous очень понравился. Сони как буто специально отключили PSN чтобы отдать нам "Дурную Репутацию" прямо перед выходом продолжения, что бы как миленькие побежали на горячих чувствах и свежих впечатлений покупать вторую часть. Жаль с деньгой счас туго...
Да, я тоже не ожидал такого резкого повотора событий в самом конце. Сейчас прохожу за злого, и, надо заметить, это намного интереснее, чем быть добреньким.
Уф, наконецто получил за нее платину, пришлось третью игру начинать что бы летите голуби выбить. Игра нечто, но с осколками дико заморачиваешься, вроде и сенсом сканируешь все, а все равно сложно их искать. Хочу вторую, но сейчас никак, еще надо кое что купить в сторе )))