Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

18 июня 2011 года в 20:07

кто знает как взять осколок в первом городе,который находится на мосту или под мостом в южной части города?
а то иду верхом через стены потом материя заканчивается и падаю в воду-низом иду,не могу запрыгнуть на трос с площадки

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
18 июня 2011 года в 20:45

Sajgak:

кто знает как взять осколок в первом городе,который находится на мосту или под мостом в южной части города?
а то иду верхом через стены потом материя заканчивается и падаю в воду-низом иду,не могу запрыгнуть на трос с площадки

со способностью антиграв добраться до всех осколков у меня не составило никакого труда, ищи выступы, с помощью которых можно подлезть к осколку. Его хоть видно вообще? Помню один осколок был под каким-то мостом между колоннами сразу за перилами

+1 0   -1 0
18 июня 2011 года в 20:53

на радаре нет его,слышал что некоторые осколки не видемы вот и решил проверить,получилось туда добраться но увы его там реально нет...наверно я его хапнул в самом начале игры

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
18 июня 2011 года в 21:44

единственный осколок, который не видно на радаре - на северо-восточной части первого отрова, к которому нужно допрыгать по бревнам, торчащим из воды. Все остальные прекрасно ловятся радаром

+1 0   -1 0
18 июня 2011 года в 22:02

спасибки,будем искать

+1 0   -1 0
20 июня 2011 года в 16:27

Блин, подскажите где можно найти большое скопление врагов на крыше что бы выполнить троф летите голуби после прохождения. А то не хотелось бы еще одну игры начинать.

+1 0   -1 0
Dимa
Редкий кадр
23943
21 июня 2011 года в 00:12

если прошел все дополнительные миссии то вроде уже ни как

+1 0   -1 0
21 июня 2011 года в 00:36

Прошел только что игру. Не ожидал такой мощной концовки, да и к своему удивлению InFamous очень понравился. Сони как буто специально отключили PSN чтобы отдать нам "Дурную Репутацию" прямо перед выходом продолжения, что бы как миленькие побежали на горячих чувствах и свежих впечатлений покупать вторую часть. Жаль с деньгой счас туго...

+1 0   -1 0
21 июня 2011 года в 07:18

Sajgak:

Насколько я помню, этот осколок невозможно пропустить, т. к. он самый первый попадается по сюжету, и игра навязывает подобрать его. Я тоже делал несколько безрезультатных попыток добраться до него даже имея антиграв. А потом само собой выяснилось, что я его собрал уже.

ApolloCola:

Прошел только что игру. Не ожидал такой мощной концовки, да и к своему удивлению InFamous очень понравился. Сони как буто специально отключили PSN чтобы отдать нам "Дурную Репутацию" прямо перед выходом продолжения, что бы как миленькие побежали на горячих чувствах и свежих впечатлений покупать вторую часть. Жаль с деньгой счас туго...

Да, я тоже не ожидал такого резкого повотора событий в самом конце. Сейчас прохожу за злого, и, надо заметить, это намного интереснее, чем быть добреньким.

+1 0   -1 0
22 июня 2011 года в 18:40

Уф, наконецто получил за нее платину, пришлось третью игру начинать что бы летите голуби выбить. Игра нечто, но с осколками дико заморачиваешься, вроде и сенсом сканируешь все, а все равно сложно их искать. Хочу вторую, но сейчас никак, еще надо кое что купить в сторе )))

+1 0   -1 0