Infamous
Son_Albert:
Vicont:
Наверно не максимально плохая репутация, у меня норм все засчитывалось.
То есть нужно чтобы шкала дошла до крайней отметки?
Она должна засветиться красным.
как пройти миссию где она находит антену, а потом мойя говорит типо посмотри может ещё найдёшь.
lokolard:
как пройти миссию где она находит антену, а потом мойя говорит типо посмотри может ещё найдёшь.
ага я тоже попарелся мин 15
,ну там долековато 2 еще будет!
dark43:
lokolard:
ага я тоже попарелся мин 15
,ну там долековато 2 еще будет!
где примерно ?
Игра интересная очень, весело стрелять электричеством, по мне так было интереснее играть добрым, злым как-то не пёрло, да и магия по моему для доброго лучше сделана, и там второстепенные задания тоже с удовольствием проходятся, все бонусы так и хочется собрать, правда на 84 процента только открыл трофеи, не осилил 21 различных ударов сделать, на подобий (убить 3 разом в воздухе), но это я выполнял, просто если играешь добрым, то у него есть своя магия которая подходит для прохождения подобных комбинаций, за злого иная, и потому было сложно сделать, а потом игру продал, вот хочу опять купить поже, и пройти ещё раз, да и к тому 2 часть анонсировали, с более лучшим геймплеем и графикой, будет кароче интересно очень =) В игру советую обязательно поиграть хотя бы разок.
Мужики, подскажите пожалуйста как пройти миссию где надо сбить шар который распыляет химикаты?
ты должен подобраться к шару максимально близко на крышах домов, потом долбануть Грозой, чтобы сбить силовое поле, далее перелетаешь на площадку шара и отстёгиваешь 3 (или 4, не помню) заклёпки с помощью
, а потом прыгай с шара и улетай
Всем привет! Помогите, как завалить Кессера, это похоже на последнюю миссию. Никак не получается, может есть какая-нибудь тактика, а то игру забросил, считай, в самом конце.
Matollo:
Всем привет! Помогите, как завалить Кессера, это похоже на последнюю миссию. Никак не получается, может есть какая-нибудь тактика, а то игру забросил, считай, в самом конце.
Это 40 миссия? Сам вот недавно прошел. Я его очень быстро убил за злого: Просто мочил молнией (
+
) и убегал от него, потом он устает и пригибается, вот тогда я его мочил ракетами (
+
) и так 4 раза.