Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
COD4:
P@tr1ot:
Позор не позор,а деньги ведь надо зарабатывать.
был бы я китайцем(или кто он)я бы не предал сони,обещал как мужик быть экзом,а обманул,баба он
причём тут кодзима? это всё КОНАМИ!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!
P@tr1ot:
Он нигде не обещал что будет эксклюзивно выпускать МГС.
Он японец
обещал.была новость,что к нем приперлись майки с деньгами.а он вежливо послал их куда подальше,типо не дадим экз
согалсен,теперь боксеры засмеют нас((((((ничего,зато я сони не брошу
power:
причём тут кодзима? это всё КОНАМИ!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!
он главнюк-гавнюк (сорри не сдержался) и он отвечает
Санчез:
Пусть кодзима харакири делает.... Только так он искупит свою вину
не исправит он,он обидел всех соников(ну владельцов приставки сони) и решил самого крутого экза,за это ему по эгзам
хахахах мгс на 360 круто теперь продажи наконец будут высокими ато у 4 мгс были малые продажи !!!!!!
сони слив засчитали
Санлох патриот (особенно патриот)
че всосали?
патриот давай начинай как договаривались
Всё, кодзима пидор, а вот показ у Сони намноооого лучше мелких, тоже хорошо
похожи и до коджимы кризис дошел, главное все 4 серии эксы, а про райдена mgs будет не то, меня mgs на psp больше заинтересовал
Чего вы Кодзиму ругаете-то: МГС4 остался эксом ПС3,а мультиплатформа про Райдена может и будет хорошей игрой,но это не стелс экшн и не про Снейка.Так что нет смысла ругать Кодзиму!
вообще не понял, почему тут дети восстание подняли по поводу MGS для Ящика %)) видимо, многие не помнят, что MGS2 на консоли Майкрософта уже выходил. ну да не суть важно... Кодзима всей душой американскую консоль недолюбливает, об этом он неоднократно говорил ранее. именно поэтому, свою главную серию стелс-экшена он Иксбоксу не отдал, а решил поделиться с ними лишь спин-оффом своего детища, в создании которого, скорее всего, сам Хидео участия не будет принимать )) и пускай обладатели Ящиков яростно мастурбируют на трёхбуквенный логотип МГС - но ведь четвертой части саги о похождениях Снейка они так и не получили )))) да и вообще... что они получили? )) в названии игры, которая им досталась даже нет словосочетания Tactical Espionage Action - о чём тогда вообще переживать? %)))) шутер на Айфоне был одноимённый... я его даже себе скачал, поиграл на телефоне ровно пять минут... и что? )) думаете затянуло? да фиг там! )))) не то совсем... жанр другой... в данном случае, даже если экшен (слэшер, шутер, я не знаю ,что сделают с Рэйденом) окажется неплохим - это будет всего лишь жажда Конами срубить бабла на раскрученном имени ))))) не более того. сам Кодзима, скорее всего, выступал на конференции потому, что его вытолкнули на сцену со словами: "чуваг, компании столько заплатили за эту презентацию, что теперь тебе деваться некуда! выступай!"... именно поэтому он весь смущался и глупо хихикал... ))) собственно, ничего другого я от Майкрософта и не ожидал ) зато на конференции Сони, где он презентовал свою игру для ПСП, Хидео держался молодцом. и даже казалось, что он был более расслаблен, чем при выступлении за американскую консоль )))