Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
DMC-COBALT:
Фрост, в кризис все будут пользоваться пиратками!!! XD
Тем неменее найдутся люди кому нужна лицензия
Gan:
а где кризис то? че то не видно его, как получал зарплату так и получаю.
Я работаю в торговле и у меня з/п упала в среднем на 10 тыщ так что я его ощутил в полной мере.
всякое может быть, и некоторые начальника могут этим кризисом и прикрыватся что бы снизить з/п у персонала.
Gan:
всякое может быть, и некоторые начальника могут этим кризисом и прикрыватся что бы снизить з/п у персонала.
Зарплата у меня зависела от продаж, а торг упал в четыре раза.
Один из моих любимых комментариев на гамаке:
"А мне больше всего понравилось когда ктото из майков сказал что теперь СНЕЙК и на 360 на что Кодзимыч ответил : - Я нифига про Снейка не говорил.. и быстро убежал пока его снайпер не снял"
xD
P@tr1ot:
"А мне больше всего понравилось когда ктото из майков сказал что теперь СНЕЙК и на 360 на что Кодзимыч ответил : - Я нифига про Снейка не говорил.. и быстро убежал пока его снайпер не снял"
xD
да пусть тока попробует снейков туда перевести.
ClearSky:
P@tr1ot:
xD
Все снейки умерли уже.
начался черед Райденов.
Solid Raiden,Liquid Raiden, Solidus Raiden и.... BIG RAIDEN!111
ClearSky:
P@tr1ot:
xD
за бабло не только попробует так еще и новую СПЕШАЛ ФО ХУЯЩЕГ замутит