Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
я единственного не понимаю. про политику сони.
какого хрена они просерают один экс за другим? и просто по это =му поводу никаких новостей, ничего? как так? они слепые?
что с ними происходит?
BASER:
Тока Райдена раздели, вылечили и опять в доспехи запаковали. А почему собсна траур? Если игра на три платформы (хотя про сони невидел) еще не значит что это тот самый Гир! Геймплея нет как и самой игры, мож она выйдет через 3 года когда бокс умрет или вааще это онлайн проэкт типо шоб для всех! А то мож какой действительно гавно тир, тоды флаг им в..... Тут спорили о сонибойстве :) я купил соньку ради MGS 4 и уже полгода у меня тока эта игра ( хотя брал у друзей кое что поиграть) я сознательно шел на ЭТО... Всем удачи.
Над райзингом работает другая команда , а команда которая работала над мгс4 сейчас занимается пиписволкером
на гамаке новость что mgs rising занимается не коджима а kojima production, а сам он будет занет продожением mgs на psp, мое мнение kojima продал на мульти платформу отвлетвение mgs, а главная история солида снейка все таки за сони!
Вот факт, на
Metal Gear Solid: Rising E3 09: Conference Debut Teaser (Cam) Platforms: PlayStation 3, Xbox 360 Posted: June 1, 2009 @ 03:52 PM Release Date: TBA
Кароче боксеры получат очередную галимую мультиплатформу, не паримся и стебёмся над ними что у нас есть МГС4 и для псп нормальный МГС
Helghast59:
Кароче боксеры получат очередную галимую мультиплатформу, не паримся и стебёмся над ними что у нас есть МГС4 и для псп нормальный МГС
Ты сам себя в этом убеждаешь чтобы утешить?))) Ну убеждай, убеждай)
axim:
Helghast59:
а ты унылый тролль который убеждает себя в том что райзинг буит шедевром?
axim:
Helghast59:
Он не утешает . Это врят ли та игра из за которой стоит расстраиваться
axim:
Helghast59:
слова очередного биллибоя