Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ClearSky
Everybody Lies
6981
27 мая 2009 года в 07:28

Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.

В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.

Также сканы из Famitsu

Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.

Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.

гамак

3 июня 2009 года в 07:17
Я вот тут думаю... все МГС с главным героем Рейдена становятся мультиплатформами.... надо не Кодзиму, а Рейдена бить!!! XD
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
3 июня 2009 года в 14:58

Gray:

вообще не понял, почему тут дети восстание подняли по поводу MGS для Ящика %)) видимо, многие не помнят, что MGS2 на консоли Майкрософта уже выходил. ну да не суть важно... Кодзима всей душой американскую консоль недолюбливает, об этом он неоднократно говорил ранее. именно поэтому, свою главную серию стелс-экшена он Иксбоксу не отдал, а решил поделиться с ними лишь спин-оффом своего детища, в создании которого, скорее всего, сам Хидео участия не будет принимать )) и пускай обладатели Ящиков яростно мастурбируют на трёхбуквенный логотип МГС - но ведь четвертой части саги о похождениях Снейка они так и не получили )))) да и вообще... что они получили? )) в названии игры, которая им досталась даже нет словосочетания Tactical Espionage Action - о чём тогда вообще переживать? %)))) шутер на Айфоне был одноимённый... я его даже себе скачал, поиграл на телефоне ровно пять минут... и что? )) думаете затянуло? да фиг там! )))) не то совсем... жанр другой... в данном случае, даже если экшен (слэшер, шутер, я не знаю ,что сделают с Рэйденом) окажется неплохим - это будет всего лишь жажда Конами срубить бабла на раскрученном имени ))))) не более того. сам Кодзима, скорее всего, выступал на конференции потому, что его вытолкнули на сцену со словами: "чуваг, компании столько заплатили за эту презентацию, что теперь тебе деваться некуда! выступай!"... именно поэтому он весь смущался и глупо хихикал... ))) собственно, ничего другого я от Майкрософта и не ожидал ) зато на конференции Сони, где он презентовал свою игру для ПСП, Хидео держался молодцом. и даже казалось, что он был более расслаблен, чем при выступлении за американскую консоль )))

На самом деле все просто ожидали мгс5, а не просто мгс"не мгс" в виде мультиплатформы.. А с твоим постом я абсолютно согласен)

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 17:49

А разве MGS Rising еще на какой то платформе анонсировали?

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
3 июня 2009 года в 17:58

axim:

А разве MGS Rising еще на какой то платформе анонсировали?

это мультиплатформа

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 17:59

ClearSky:

это мультиплатформа

Анонсировали только на XBOX 360. XBOX 360 - это одна платформа, как она может быть мульти?

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:01

axim:

ClearSky:

это мультиплатформа

Анонсировали только на XBOX 360. XBOX 360 - это одна платформа, как она может быть мульти?

дружок а пк и пс3...это тоже х360?

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:02

Рони Морейра:

Я тебе не дружок, покажи ссылку на анонс MGS R на PC и PS3, я чет не видел, пропустил может

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:03

axim:

Рони Морейра:

Я тебе не дружок, покажи ссылку на анонс MGS R на PC и PS3, я чет не видел, пропустил может

а ты покажи что это экс бокса...если его показали на конференции мс это не значит что это экс...

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:04

Рони Морейра:

а ты покажи что это экс бокса...если его показали на конференции мс это не значит что это экс...

http://lenta.ru/news/2009/06/02/mgsrising/

В платформах и ролике PC и PS3 ни разу не видно

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:06

axim:

Рони Морейра:

http://lenta.ru/news/2009/06/02/mgsrising/

Лента ру достоверный источник...

+1 0   -1 0