Metal Gear Solid 5?
Фап... фап фап...
Итак, тизер страничка KOJIMA PRODUCTIONS вновь обновилась.
В этот раз штор стал еще сильнее, появился новый и таймер и... лицо бигбосса.
Также сканы из Famitsu
Как сообщает Famitsu, подробности тизер страници Raiden и Big Boss вы узнаете на E3 2009 2 июня на пресс-конференции Sony Computer Entertainment.
Из букв на тизер страничке сверкают: P, 3, S, R, e и E.
гамак
Но, спешу вас разочаровать, что это не МГС5! И эта игра вообще не появится, не на ПС3, не на Х360 и даже не на ПСП XD
Это Metal Gear Arcade для игровых автоматов! А по сути, это Metal Gear Online с МГС4, только теперь с 3Д очками
XD
Helghast59:
Кароче боксеры получат очередную галимую мультиплатформу, не паримся и стебёмся над ними что у нас есть МГС4 и для псп нормальный МГС
А что боксерам запрещено иметь псп?
Futaba:
Helghast59:
Кароче боксеры получат очередную галимую мультиплатформу, не паримся и стебёмся над ними что у нас есть МГС4 и для псп нормальный МГС
А что боксерам запрещено иметь псп?
им вера не позволяет
BaPvoMeTh:
А гдеж те биллибои которые пиздели мол мгс5 эксклюз для гроба? ушли сосать? мгс умер вместе с оцелотом, дальш кодзима тупо собирает бабки..
Хз наверно сухари сушить пошли!Или плачутся маме на плечо!Я еще со времен MGS4 как прошол с большой увереностью сказал(гдето отписывался давно) что будет MGS5, вот и дождались!А теперь путаница с главным героем кто будет хз я так и непонял а пост мой выше это предположение или кандидат в глав герои!
Только что играл в MGS4 !Непомню какой акт!Там де Снейк с БигМамой базарит и она ему сказала что у него есть 3 клон хз вроде так понял!Мож ет он и будет в MGS5!Там показали еще магилу первого клона он сам и еще одно рыло похожее на него!
хРомыЧх:
BaPvoMeTh:
А гдеж те биллибои которые пиздели мол мгс5 эксклюз для гроба? ушли сосать? мгс умер вместе с оцелотом, дальш кодзима тупо собирает бабки..Хз наверно сухари сушить пошли!Или плачутся маме на плечо!Я еще со времен MGS4 как прошол с большой увереностью сказал(гдето отписывался давно) что будет MGS5, вот и дождались!А теперь путаница с главным героем кто будет хз я так и непонял а пост мой выше это предположение или кандидат в глав герои!
Только что играл в MGS4 !Непомню какой акт!Там де Снейк с БигМамой базарит и она ему сказала что у него есть 3 клон хз вроде так понял!Мож ет он и будет в MGS5!Там показали еще магилу первого клона он сам и еще одно рыло похожее на него!
ты с чего взял что mgs5 выйдет?
хРомыЧх:
power:
ты с чего взял что mgs5 выйдет?
Хз сильное притцувствие!
Он выйдет, по крайней мере на боксе. В игровых новостях прпо это говорили и показывали.